1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

LINKSTOXX - Dibayar Setiap Akhir Bulan

Discussion in 'Make Money Online' started by mitox, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]


    Linkstoxx adalah sebuah situs yang membayar kita dengan hanya mengundang teman yang daftar di link afililasi kita dan setiap ada teman yang daftar, kita akan mendapatkan € (besarnya bervariasi, tergantung sitenya sendiri..) dan langsung di bayar di akun PayPal kita setiap tanggal 29. (akhir bulan),kaya gaji kantor aja...

    Nah, disini keuntungannya jika join dengan direfer orang lain anda langsung mendapatkan €0.15 (tergantung rate di situsnya, liat gambar nomer 6) di akun anda, dah bisa di cashout..!
    Tapi Kalo Anda daftar tanpa referrer, anda gak akan dapet apa2...

    Nah,maka dari itu.Kali ini saya akan menjelaskan step by step Panduan Lengkap cara untuk mendaftar di LINKSTOXX


    Cara Daftar Linkstoxx :

    1 ) Klik banner dibawah ini,


    [​IMG]

    2) Terus anda liat dimari..


    [​IMG]

    Ket:
    -Homme = Laki2
    -Femme = Perempuan
    -Negara, pilih Autre (Other)


    3) Terus ke email anda, untuk confirm linknya disana.. Nanti akan dikasih passwordnya, simpan baik2 password tersebut..
    4) Nah anda nanti akan ngeliat balance agan dah terisi, kalo saya dah terisi €0.12.. Klik pada gambar buat mengganti Paypal anda..


    [​IMG]

    5) Nah Update disini..


    [​IMG]

    6) Nah, Kalo ini dimana anda bisa merefer orang, 1 orang ga pasti ratenya tergantung sitenya sendiri..

    [​IMG]

    for Refer Orang:


    [​IMG]

    7) Ambil deh linknya anda, yg ini nih..


    [​IMG]

    8) Selesai.. Kalo Mau Logout tinggal klik yang ada X nya.


    [​IMG]

    BUKTI PAYOUT PERTAMA ANE Dikirim pada tanggal 29 Juni 2010, Jam 9.35 PM:


    [​IMG]

    [​IMG]

    Join Sendiri = Gak dapet Apa2..
    Join dengan ane = €0.15/mungkin lebih dari sitenya


     
    Last edited: Jun 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Last edited: Jun 30, 2010
  4. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
  5. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    hmm dikit gan, ane ga dapet reff banyak soallnya... cuma modal add friend aja... hehehe
     
  6. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    ane lupa pasword linkstox uda recover pasword tapi ga pernah dapet email
     
  7. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.