1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Linkin Park Members Old Pic "Foto-foto jadul member linkin park"

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ira_mazumi91, Jun 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ira_mazumi91 Beginner Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,434 / -0
    WHOAHH.. :yahoo:ini buat orang-orang yang suka sama Linkin park :hmm:
    Culun banget deh sumpah apalagi Chester sama Mike shinoda hahahahhaah xD
    oia ini list nama-nama membernya:
    - Michael Kenji Shinoda = backing vocal, sampling, rap, keyboard, gitar
    - Chester Bennington = Vokal
    - Brad Delson = Gitar
    - Dave "Phoenix" Farrell = Bass
    - Joseph Hanh = turntable, sampling
    nah loh ada yang kurang kan Rob bourdon the drummer, ga nemu ni x(!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maaf klo repost ato mungkin udah ada yang liat sebelumnya, cuma mau sharing.. sebagai big fans nya LINKIN PARK =D

    :kecewa:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    nice share
    haha ternyata sama aja semua orang punya foto aib hehe
     
  4. Offline

    hous3b4d Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    wkwkwk...
    ngakak...
     
  5. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    mike jadul belah tengah :lol:
    perubahan chester paling banyak :lol: kriting lagi :lol:
     
  6. Offline

    saepoden Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :lol::lol::lol:

    Ternyata Mereka Jadul Juga Potongannya..
     
  7. Offline

    rule_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,740 / -0
    liat tampangnya si chester...nerd bgt....wkwkwkwk...nice upload TS.....
     
  8. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    brb ngakak.. :lol:
    belah tengah bgitu.. :XD: itu kira" jaman SMA x yah..
     
  9. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    si chester koq jadi ganteng sekarang ya........
    :???:
     
  10. Offline

    wapitunamaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +162 / -0
    ga nyangka, band sekeren ini dulunya culun2. jadi inget ancur band....
     
  11. Offline

    hardizzzz Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh chester...[arah banget mukanya...................:takut:
     
  12. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Yach... Semua orang punya sisi gelapnya....
    Eh salah....Sisi chupunya lbih tepatnya.....

    :lol::lol::lol:
     
  13. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    si chester muka jadulnya nerd-nerd gitu, :lol:
     
  14. Offline

    s_gandawinata Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wkwkwkw kaga nyangka dulu pada culun2 juga personel Linkin Park ini :))
     
  15. Offline

    morons Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    wakakakakak....rambutnya mike shinoda model jebot banget...
    apalagi si chester...tampangnya nerd abiss..wakakak
     
  16. Offline

    cerberus89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    jadul abis gaya nya dulu..
    ga nyangka musiknya keren dulunya:hahai:
     
  17. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
    chester dulu nya cupu bgt :muntah:
    tp skarg gokil abis
     
  18. Offline

    shing0401 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    byuuhhhh.... cupu bgt potonya:hahai:
    tp biar cupu musik nya gahar men... drpd band2 indonesia yg tampangnya doank gahar tp lagu2nya cupu :peace:
     
  19. Offline

    cends Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +811 / -0
    mike shinoda foto jadul na engga banget deh...
     
  20. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Pantesan si Chester botak trz,,ternyata rambutnya keriting
     
  21. Offline

    eve84 Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx sharingnya kk....lucuĀ² juga.....apalagi sie rapper, culun amir.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.