1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Link2 mana ajah yg gaboleh dan boleh di hide...!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yopisukita, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,971 / -0
    tolong...!!:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,204 / -1
    setau gw link luar gk boleh di hide, yg boleh di hide hny link IDWS saja :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,206 / -0
    setau saya link yang gak boleh di hiden itu link luar :idws:
     
  5. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,090
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,164 / -2
    hem.....
    untuk peraturan itu...
    selama lokal [IDWS] dan dengan persetujuan uploadernya...
    ama file yg lo upload sendiri.....boleh di hide.....
    cmiiw
    .............................:ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,652 / -2
    ada beberapa SF yang membolehkan semua di-hide asal dikasih tau link darimana, ada juga yang ga boleh di-hide selain link lokal atau IDWS......

    cek dan perhatikan dulu kebiasaan dari postingan orang2 sebelum2nya aja :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0
    klo gw buat peraturan ndiri aja :haha:

    selama itu link lokal maupun link luar ato link dari mana aja asal gw yg upload itu hak gw mo di hide apa ngga dengan menyertakan bukti² klo gw sendiri yg upload...
    klo mo bagi² link lokal apa lagi link luar bukan km sendiri yg upload jgn coba² dihide...

    gitu aja sih..:haha:
     
  8. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    ho oh, sebener ny klo mw fair,

    boleh di hide: uplot an sendiri
    ga boleh di hide: uplot an orang…


    tp smua balik ke rules ny masing2 siy… ^^
     
  9. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    link lokal boleh d hide
    link luar no hide
    klo link itu hasil uplod mu sendri monggo d hide klo gak ya jgn lah kata org sadar dri/tau dri
    org capek uplod kok di hide sama yg bukan bersangkutan
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    minervahero Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    lho emang ada apa ini??? kok harus di hide???
     
  11. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,546 / -0
    saya kira sudah cukup jelas info dari teman-teman. Link yg di hide tergantung rules setempat, overall biasanya member setuju link yg di hide hanya link IDWS, atau link upload-an sendiri. Tapi aturan tsb sekali lagi tergantung Sub Forum bersangkutan.

    Cek rules SF setempat. Tanyakan moderator setempat by pm klo masih kurang jelas.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.