1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

link untuk download tak tersedia

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ariskiwira, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ariskiwira Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa kok link download saya tidak tersedia? saya hanya free user, tetapi seharusnya ada link untuk download. mohon penjelasannya.[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    maksudnya? dah baca tutorial download :???:
     
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
  5. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Dibaca dulu mas :ngacir:

    [​IMG]
     
  6. Offline

    ariskiwira Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah...udah tuh boz...kok tetep ga ada tombol "Click Me" gitu...cuma halaman web penuh tulisan doank...biasanya di pojokan bawah kanan kan?...nah disitu ga ada...
     
  7. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Minta link yg maw di donlot donk, sapa tau memang linknya yg rusak :minta:
     
  8. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Situ pake Mozilla Firefox bukan?

    Kalau iya, nah... coba matiin dulu AdBlocknya, soal'e itu tombol click me adalah flash... bukan image biasa...

    Kalau masih kaga bisa, coba clear dulu cachenya (abis matiin AdBlock lho), biasanya kalau udah gitu udah muncul tombol'e
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    bukan adblock bos, tapi flash blick.
    gw juga make kyk gitu kok.
     
  10. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    AdBlock bukannya lebih populer? :shuriken: seinget ane sih banyak orang masalahnya selesai matiin AdBlock doang...

    ah pokok'e intinya yang ngeblock flash dah...
     
  11. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    beda ah flashblock ma adblock
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    checklist load image
    cara mudahnya pake ie atau opera saja bisa enggak :hehe:
     
  13. Offline

    romulo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
  14. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Cuma dari Firefox atau dari browser laen kaga bisa juga? :???:
     
  15. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
  16. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    [​IMG]

    masalah gambar ga muncul sih ga masalah toh urlnya masih bisa d klik :swt:

    mau di block pake adblock plus ato imagenya d disable jg linknya masih bisa d klik kok :yareyare:

    kalo linknya ga muncul coba refresh dulu pagenya soalny emang kadang2 pagenya ga ke load semua sama browser :semangat:
     
  17. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,774 / -1
    noscript juga berpengaruh loh
    kalo di gw sih gara2 ngeinstall noscript itu click me nya ga muncul & ga ada url yg bisa diclick :swt:
    mendingan sih yg ngeblock2 gitu dimatiin dulu kalo mau donlod
     
  18. Offline

    romulo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    ada yang tahu cara unblock download dari IDWS???

    Gua nge net di kampus gua diblok nih kalo mau donlot dari IDWS
     
  19. Offline

    masova Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,140 / -0
    udah 3 hari link downlodan hilang.. :-0
    Uda pake Opera, Chrome, Firefox.. Ndak bisa buka semua..
    Adblocks dan add-on yg buat ngeblock2 jg udah di-disable.. *sigh*


    EDIT :
    Ini skrinsyutnya..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 6, 2009
  20. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    udah install flash player plugin yang paling baru untuk masing2 browser?

    karena itu bukan image, melainkan flash button

    kalo sudah tapi masih ilang, coba di disabled dulu aja ABP na :)
     
  21. Offline

    masova Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,140 / -0
    Udah boss..
    Gw juga dari dulu tau itu adalah flash button. I mean, kemaren2 gk ada masalah kok --masa tau2 3 browser gk mau buka.. Huhuhu..


    [edit]
    TERNYATA HABIS DI-RESTART, MUNCUL LAGI..
    HUHUHU..

    Thanks..

    [/edit]
     
    Last edited: Dec 7, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.