1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Link Generator

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by choco1991, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    gan..

    boleh tanya kagak nih..

    sekarang cara download :idws: udah berubah total..

    katanya mw pake link generator..

    gimana cara pake link generator ini..

    tolong kasih tau donk cara pake nya gan..

    thank yah..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,812 / -0
    Max bwat free user bisa generate 10 link dalam sekali waktu :piss:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    Last edited: Feb 20, 2010
  6. Offline

    saint_exi Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    masalahnya buka indowebster.com aja setengah mati gan... ga kebuka2.. gila uda sejam page eroor trus... zzzz
     
  7. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    error kali ato inet lagi siput dari tadi aku download nggak ap2 lancar sekali
     
  8. Offline

    ryomakun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,510 / -0
    sama tempat wa juga buka indowebster.com sekarang setengah mati..ga kaya dulu lancar total..berat banget..padahal buka web lokal laen lancar2 aja ga ada masalah + sering the connection was reset mulu...grrr
     
  9. Offline

    0xyg3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,805 / -0
    mungkin masi trouble...

    idws kenapa ga generate link lgs yah, kenapa bikin web baru
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    thank yah info nya all gan..
     
  11. Offline

    Anoman Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Tlg dunk penjelasannya
     
  12. Offline

    saint_exi Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ga tuh gan.. gw buka web laen super lancar... >.<
     
  13. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Link Generator udah Kren BANGET..... SERASA VIP........ ga tau kenapa IDWS munculin indowebster.net ???????? Kebantu sangat dengan adanya Link Generator.....^^:piss:
     
  14. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,656 / -0
    mank pake link generator ad tmbh speed ??
    :???:
     
  15. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    emang kenapa dengan donlot link yg lama (yg pake iklan2 itu loh) ???

    baru aja gw donlot pake donlot link yg lama, ga pake link generator itu,emang beda y bro??

    maap nubie :piss:
     
  16. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,258 / -0
    eh, link generatornya kok gak bisa2?? :???:
    gw udah nunggu beberapa menit gak selesai2 loadingnya :swt:
    padahal buka lainnya cepet :panda:
     
  17. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    yang idws.net di warnet di tempat saya ga kebuka2
    loading mulu ga selese2 :swt:

    Edit:eh, uda kebuka rupanya :piss:
     
    Last edited: Feb 20, 2010
  18. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    ya, knp sih skrg kalo buka indowebster.com berat amat, malah kadang"gagal lagi...
     
  19. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.