1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Link Forum Thread gak ada ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by museum13, Sep 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    museum13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +76,620 / -0
    Karena sepertinya apa yang gue cari gak ada tritnya, maka terpaksa guwe buka trit ini.
    Kalo misal terpaksa dihpus jg gapapa asal udah ada jawaban yang relevan .. :)

    Gini masalahnya. tiap mau buka link menuju post yang bentuknya sejenis ini dan pokoknya gitu deh, pasti gak muncul..yang ada adalh
    Sorry Not Found
    hrrggh.. (maaf ga ada skrinsutnya)

    Mohon pencerahannya.
    Dan kalo gak bisa dicerahkan, mohon di Fix.

    sekian


    Link dan gambar promosi saya hapus! <edited by : naruto3dy>

    maaf kalo :repost:
     
    Last edited by a moderator: Sep 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    Last edited: Sep 18, 2011
  4. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.