1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Link download tidak ada? (problem solved)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Palmia, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Palmia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    Maaf kalau mungkin pertanyaan ini sudah pernah ditanyakan oleh banyak orang sampai bosen.

    Tapi saya mau tanya, kok link downloadnya hilang ya? Kan saya tekan link download from IDWS dan muncul window baru yang ada tulisan Download Link Berada Di Bawah
    Silakan Mencari Kata 'Download Here'

    Tapi saya cari-cari pun, download herenya gak ada lagi. Gak keluar-keluar walau saya udah coba berkali-kali. Ini ada apa ya? Filenya hilang? Atau link downloadnya hilang?

    Thanks buat jawabannya x3
     
    Last edited: Aug 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    coba di refresh klo gk ada 'Download Here' nya
     
  4. Offline

    Palmia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    Bah, rupanya tombolnya berupa gambar. Pantes gak keliatan walau udah di refresh OTL *sedang mode mematikan gambar soalnya*

    Thanks buat bantuannya, problem solved :D
     
  5. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,877 / -1
    kl msih mumet...

    pke ctrl+f aj deh..

    lbih gmpg n cpet...

    :haha:
     
  6. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    ngga bisa klo d ctrl+f ~

    sejak kapan gambar bisa dicari pake ctrl+f ~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.