1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Link Download Mendadak Hilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ceroblack, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ceroblack Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,270 / -0
    mau tanya neh...
    koq gak ada lin k donlot ya???
    buka semua link video, yang ada streaming nya doank...
    link donlot nya gak ada...
    kenapa tuch :???:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    maksudnya? :???:
    coba kasih salah satu linknya :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Lightzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +747 / -0
    Mungkin kasusnya serupa yang kayak gw alami.... gw nyoba download film ruroni kenshin 01 (yg upload ferius).....
    Halaman webpagenya gak bisa terbuka secara full.... (tapi status browser dikatakan "Done")
    gw nyoba di rumah dan di kantor... ternyata hanya harus sering direfresh...
     
  5. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    sya juga sering sperti itu kok.. halaman web nya blm terload smua...
    coba refresh terus sampai benar2 terload smua...
     
  6. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,003 / -22
    Saya juga mengalami hal demikian selama 2 hari ini:???:
    biasanya sech tidak,tapi hal itu bisa di akali dengan Refresh kembali halaman Webnya......:cheers:
     
  7. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,733 / -0
    solusi nya emang gitu... emang harus di refesh terus...
    entah kenapa beberapa hari ini gw juga suka gitu..
    padahal ga ada masalah sama koneksi...
     
  8. Offline

    erick_himura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    dalam kasus sy gak gitu...
    di refresh mulu, dan muncul internal server error... knp yah?? ada masalah dengan idws.com??

    contoh:
    Code:
    http://www.indowebster.com/Painter_Of_The_Wind_07avi.html
    dan contoh yang berhasil muncul setelah direfresh beberapa kali:
    Code:
    http://www.indowebster.com/Fullmetal_Alchemist_Brotherhood_32_Eclipse.html
     
    Last edited: Apr 20, 2010
  9. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    iyah.. bener... ada problem kyna

    gw lg nyari program jg d idws.. tp koq page nya ga sampe slese ya

    tulisan berhenti sampe sini
    FILES SHARING

    We disclaim any responsibility for any harm resulting from downloading or accessing any information or material on the Internet using search results from our sites. Activate your antivirus before download!


    jangankan link download.. deskripsi file aja ga ada,,
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  10. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    Saran untuk admin... spertinya terlalu banyak baca web selain yang berdomain http://indowebster.com jadinya status done nya suka kurang sempurna
     
  11. Offline

    StreetAG Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +627 / -0
    yup, itu mungkin karena kebanyakan memuat dari halaman sponsor...
     
  12. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,128 / -2
    pake indowebster.net aja kk, kalo mo donlot :ngacir:
     
  13. Offline

    erick_himura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    soalnya yg mau didownload di protect ama password.. bisa yah bro dimasukin langsung ke idws.net???
     
  14. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Mau laporan juga....
    Pake google chrome link downloadnya gak ada,sama kayak yang lain....

    Tapi pake Firefox keluar linknya....
     
  15. Offline

    ceroblack Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,270 / -0
    emang mesti di refresh terus...
    sempet kira koneksi gw yang erot...
    tapi pas coba di kampus gitu juga...
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    ladigagap Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.