1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

link download layarnya putih?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by librasharbour, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    librasharbour Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,195 / -0
    mau tanya, link download idws lagi error kah?
    sy buka halaman download idws.com yg kluar layar putih doank, tapi nama file di atasnya ada,,
    kayak ss dibawah,,
    [​IMG]

    file namanya ada, tapi yah udah cuma itu aja,, sudah refresh berkali2 juga tetep gitu,,
    apa idws lagi maintenis:???:
    baru tahu td soalnya ada yg komplein gak bisa donlot di thread sy,,
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    ada link nya?


    coba refresh terus.. sya jg kesulitan jika mw download, harus refresh berkali-kali..
     
  4. Offline

    librasharbour Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,195 / -0
    edit,,
    barusan coba udah bisa,, padahal sebelumnya refresh berkali2 gak bisa2,,
    kesimpulannya kayaknya harus tahan refresh trus klo mo donlot :hihi:
    threadnya bisa ditutup, makasi :xiexie:
     
    Last edited: Apr 20, 2010
    • Like Like x 2
  5. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
  6. Offline

    meganyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    alasan lagi, mungkin speed internetnya lagi lambat :piss:
    ah, yang penting bro uda bisa donlod :haha:
     
  7. Online

    zhifuel Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +286 / -0
    Ia bro bukan masalah inetnya... tetep putih tuh....
    Tapi setelah di refresh 5x bisa jalan tuh.... :hot:
     
  8. Offline

    maz_da Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    saya juga sering ngalamin hal yg sama, harus refresh ber-ulang2 untuk donlot. Tp kondisi ini tidak melulu seperti ini, hanya beberapa saja, intinya gak bengitu mengganggu lah, fine2 aja.
     
  9. Offline

    librasharbour Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,195 / -0
    :kaget: loh blm di close ini threadnya, padahal udah kelar masalahnya :hihi:
    klo masalah inet lmot gak deh bro2 smua,, lancar jaya banget,,
    makanya sy tanda tanya sm idws.com nya :haha:,,
    daripada dipake buat ngejunk, close aja bang momod/mimin,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.