1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Link download indowebster gak bisa diakses dr luar negri ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by WarriorZ, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    WarriorZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +487 / -0
    mao tanya donk ini bener gak ya indowebster.COM , gak bisa diakses dari luar negri?
    soalnya temen gw mao dwnlod gak bisa, gw uda kasih linknya... (tinggal di malay)

    thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Lho... emang ga bisa kan :???: link IDWS kan khusus buat koneksi Indonesia :???:
     
  4. Offline

    WarriorZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +487 / -0
    hoo gitu ya.. haha thx.
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    kalau pake proxy lokal ga bisa juga ya :???:
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    klo buka sih bisa. tapi klo donlot emang egk bisa.
    mungkin pake addons ff yang bisa ngubah2 proxy, tapi kemungkinan lambat. foxy proxy
     
  7. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    Silahkan gunakan vpn atau proxy dari Indonesia. Untuk luar negri memang tidak bisa, hanya sebatas image, kalau adapun itu files dari cdn indowebster seperti halnya cache google, indowebste rpunya cache tersendiri dan kecepatannya sangat dilimit + sharing. Jadi kemungkinan sangat kecil bisa mendownload
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.