1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Link Download gak muncul dan gak bisa Log Out dr Forum!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by z3nkImcHi, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,113 / -0
    mo nanya kk...
    kok saia kl mo DL dr idws link download yg harus nya di copas itu gak muncul [bukan click me nya]
    ini salah satu link nya : http://www.indowebster.com/MOFFICE03LITE.html

    trus kl saia mo log out gak bisa, lngsng muncul 1 file yg minta di save, udah di save trus msh gak bs log out jg.

    skr saia pake win 7 + chrome..
    dulu saia udah pernah pake win 7 + chrome jg, dan gak masalah, skr abis inul kok jd gini??


    tolong ya kk jgn bilang..."pake firefox aja ato ie" :piss:

    thnks :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    pake safari aja:ngacir:
    ======================
    di saia baik2 saja koq, udah coba clear cache browsernya:???:

    dan waktu logout minta save:???: emang apa yang disave? file ekstensi swf kah:???:
     
  4. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,113 / -0
    ^
    udah di clear cache sama aja

    extensi file nya gak meratiin
    cuma liat namanya aja, itu pun nama filenya ganti2
     
  5. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,878 / -0
    gw udah test..
    win7 + chrome..
    bisa kok..
    fine2 aj..
     
  6. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,113 / -0
    itu dia yg bikin bingung, diatas jg kan udah saia ksh info kl sebelumnya saia jg udah pake 7 + chrome dan bae2 aja

    tp knp skr kek gini ya?!
    apa ada yg salah kah sama settingan di chrome nya? :???:
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    di repair aja kalo gitu chromenya.
    dan soal DL otomatis, ekstensi file ybs diremove aja dari file type DL manager yang kamu pake
    (kalo liat ekstensinya, kan masih ada di file tersebut, atau di list file2 yang di download)
     
  8. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,113 / -0
    udah kk tp sama aja :swt:
    extensi file yg minta di save .php
    dia gak otomatis ng save sih, cuma lngsng muncul filenya itu and minta di save

    masa jd gak bs DL dr idws sih kl pake chrome
    soale dah cinta sama chrome and idws :nangis:
     
  9. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,201 / -0
    ga keluar aja, ga usah pake akun .com downloadnya

    klo ga kosongin dulu cookies nya n restart kompi (langkah aku klo ga bs DL dari MF)

    ps: aku dah nyoba link nya n bisa di DL di t4ku
     
  10. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,201 / -0
    ga keluar aja, ga usah pake akun .com downloadnya

    klo ga kosongin dulu cookies nya n restart kompi (langkah aku klo ga bs DL dari MF)

    ps: aku dah nyoba link nya n bisa di DL di t4ku
     
  11. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    sya pake win 7 dan pengguna chrome juga, dan kebetulan bernasib sama dgn TS waktu mw logout :em0100:
    tapi hal itu trjadi tidak trlalu sering sih, hanya kadang2 sja :em0400:

    file yg trdownload itu berekstensi .php, tdk hnya pas mw logout sih, trkadang waktu mw buka thread trtentu jg mlah trdownload file "showthread.php" :em0400:

    solusi nya sih standar saja : restart browser / clear cookies / restart komputer :em0400:
     
  12. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,113 / -0
    ^
    jd gak tau ya masalah sbenernya knapa??
    soalnya kan kl restrt brwser/kompi/clear cache emng suka berhasil, tp gak selalu

    gmana kl ternyata dah nglakuin 3 hal tersebut masih gak bisa jg?? soalnya kan masih blm tau knpa masalahnya.

    masa harus terus restrt kompi terus2an sampe akhirnya bisa :???:
     
  13. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,878 / -0
    saran :
    uninstal Chrome...
    Instal lagi...

    Terus CoBA masih sama tak???
     
  14. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    moga2 bis membantu, kesimpulan saia dari baca 2 artikel ini sih, itu kelemahannya chrome:p
    Code:
    http://drupal.org/node/286949
    http://drupal.org/node/321999
     
  15. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    w pakai 7 n Chrome, tak masalah ..
    coba waktu download gak usah login (w gak pakai login dolo waktu download)

    sepertinya kalau pakai browser yang lain tak ada masalah itu, betul ?

    coba pakai Chrome terbaru, di w (entah terbaru atau tidak) versi 4.0.249.78
     
  16. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,113 / -0
    oh iya jelas, kl pake browser lain gak masalah, makanya di kasih note itu.
    tp kan disini yg jd masalah kl pake chrome nya itu
    soalnya udah suka pake chrome, ntah knp, di sini pake chrome jauh lebih cepat bahkan dibanding ff.

    saia kl mo DL emng gak pernah pake login dulu di .com nya..
    apa jgn2 harus login dulu ya di .com nya :???:

    disini saia udah pake yg lebih baru dr punya kk chrome nya, saia versi 4.0.249.89

    =================================================

    waaaaahhhhh...malah gak bisa log in di .com nya :nangis:
    knapa neehhhh :kaget:
     
    Last edited: Feb 13, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.