1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Link download gak keluar..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by barkingfrog, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    barkingfrog Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    Link download gak keluar, waktu suru cari kata "Download Here"
    sudah refresh berkali-kali.. tolong dong admin..

    regards & thx

    ini buktinya:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    ada tuh.. coba cek lg deh >.<
    persis di luar kotak bagian kiri bawah

    btw ada cara spy gw bisa tetep donlot pake flashget...? :(
     
  4. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,149 / -0
    itu ada kok download here

    dibawah garis merah itu kan ada tulisan download here

    @rechajulay

    bisa kok kalo g pake idm ada setingan nya

    mungkin flashget juga ada

    browser/system integration biasa tulisan nya
     
  5. Offline

    barkingfrog Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    maap, yang mana ya?? kok aq bingung..
    yang di kiri itu : "Ads By Google: view ads about"
    aq search jg cm ketemu 1 doank..
     
  6. Offline

    barkingfrog Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    bah.. ketemu2..
    thx2..
    ternyata nyleneh d sana..

    thx2 juragan..
     
  7. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,149 / -0
    itu loh dibawah garis merah disebelah kiri yang kecil

    ada tulisan donlot here

    diatas regional center law firm
     
  8. Offline

    anung524 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,953 / -0
    hahahaha... kena deeeh... :D:D:D
    asik juga nih.. kayak game Where's Waldo.. :D:D:D

    Where's Waldownload?? hihihihi
     
  9. Offline

    cookie_keke Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +110 / -0
    btw ini format baru dr indowebster atau emang lg maintenance ajah?
    ada yg tau biar tetep bisa donlot pake flashget ga?
    kasih tau caranya dunk hikz...
    thx before yah :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.