1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

link download dari IDWS g kebaca IDM

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Ruzh, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    bro2 sekalian, ane mau tny donk

    kenapa setiap ane mau donlot dari IDWS g kedetect IDM gw ya? di gw yang salah atau bagaimana?

    mohon maaf dan terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dana12pm Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,316 / -0
    1. Cek broser (misal mozilla) udah ada add-on IDM -CCnya blm...
    2. di IDM : download > option > file type.. (krn beberepa ekstensi secara default blm ada dst seperti ext 001. dsb..)
    semoga membantu..
     
  4. Offline

    kaframaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    kayaknya problem di mozillanya ya :???:

    IDM saya bisa kok kk :ngacir:

    coba cek di SF Komputer kalo enggak salah ada yang bahas add on IDM CC gak berfungsi di mozilla versi terbaru :ngacir:
     
  5. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,784 / -0
    ts: apakah koneksi internetnya make proxy?
    kalau make proxy samakan pengaturan proxy di browser dan di idmnya.
     
  6. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    tidak memakai proxy kok.
    yang di donlot formatnya .avi pasti ada
    lalu di add onny udh ada IDM CC versi 6.9.1
     
  7. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Misi2....
    Karena masalah saya sama,jadi saya nebeng tempat pertanyaan juga:maaf:

    Pake IDM bisa DL,cuman pas dijalanin rata2 file nya 0 byte:nangis:

    Apa yg error dari ISP apa IDWS nya:???:
    Barusan mau DL http://www.indowebster.com/Keane_2007_Little_Broken_Words_By_Plankton.html

    Pake IDM pas mau di DL ekstensi RAR nya tiba2 diubah ama IDM nya jadi txt/html....


    Coba DL pake google chrome

    Pas pencet Download,malah balik ke indowebster.com:nangis:
    Ada wangsit kaaah:???::xiexie:
     
  8. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,570
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,137 / -0
    coba bersihkan dulu cookies nya n restart browsernya
     
  9. Offline

    Rycerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +950 / -0
    filenya ada di server 28, server 28 lagi error jadi masalahnya bukan pada idm, download dari server laen gak masalah kok
    bersabar ja, or cari arlternatif link :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Masih bisa sih. Pake cara manual
    Kalo kelihatan linknya ya copy-in linknya terus buka IDM, pencet add URL, paste-in linknya OK
    Kalo enggak kelihatan linknya (kayak tombol download) pencet tombol dengan tombol mouse kanan, terus klik Copy link location, terus buka IDM, pencet add URL, paste-in linknya OK

    Udah beres

    Kalo mau ngakalin buka IDM>option>Keys> lalu checklist yang ada kata "force" nya terus OK

    Jadi kalo mau download yang linknya berbentuk tombol. tahan tombol Ins di keyboard terus teken deh linknya

    Ini bisa jadi solusi kalo pas mencet tombol download diIDWS suka ngehang lama
     
  11. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,449 / -0
    itu addon di mozilanya disable ato enable??
    kalo disable di enable dl
    mgkin pake screenshot aja biar masalah situ lebih jelas
     
  12. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Kalo udah enable

    tekan reintegrate all di option

    kalo masih nggak bisa checklist use advanced browser integration di option

    Semoga membantu
     
  13. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    mungkin server nya IDWS lagi down
    kadang" aku juga kek gitu
    connecting terus, send get terus, receiving data terus, tapi
    hasilnya tetep 0 file nya
     
  14. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,581 / -0
    biasanya servernya lagi mati itu, jadi lain kali ada downloadnya..

    caranya biar respon, di exit aja idm nya, pasti nanti sekilas ada dialog kayak lagi bisa, tapi terus ilang.
     
  15. Offline

    dikirssj Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +235 / -0
    coba cek dimozillanya apakah addon IDM CC udah enable??? jika udah enable buka IDMnya terus klik dibagian menu downloads->options nanti akan keluar Internet Download Manager Configuration.....klik tab General...centang Automatically Start Downloading of URLs placed to clipboard...lalu OK...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.