1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Link download berubah jadi link iklan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ivoryyuuto, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ivoryyuuto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    Cuma mau laporan..

    Kok tiba2 link download berubah jadi link iklan ya? Apakah ada yang salah dengan IDWS? Tadi pas mo buka forum jg sempet terima pesan lagi maintenance (dan sempet maen Pacman-nya, hahaha).

    makasi bwt perhatiannya :D
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kirie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    iy nih gwa kira sala di chrome gwa....
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    yuritho Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +393 / -0
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Xiwen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,556
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,825 / -0
    Yoi, gua barusan mau DL juga sama, gua kira cuman gua aja yg error, napa yah, apa terjadi kesalahan direct link :???:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ivoryyuuto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    ah payah dah... gua lupa nambahin link donlotnya dari pagi. jadi ga keliatan dah linknya...
    padahal speed lg kenceng2nya, hahahaha...
     
  7. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    maap kawan2.. apa boleh buat.. tuntutan pasar.. harus perbanyak iklan.. supaya server di tambah terus.. dan mungkin kedepannya.. jikalau engak mao pake iklan bisa premium aja.. harap ngerti tuntutan pasar.. cuman tenang aja.. bagi yang demen CCPB.. silahkan juga.. yang bisa akalin iklan .. dan bisa download langsung.. kita tidak cegah.. cuman jangan di sebar2.. supaya untuk kelanjutan bersama.. idws tetep exist.. yang mao premium untuk ilangin iklan juga ada.. jadi kita tetep ada dana untuk nambah server.. yang menjadikan indowebster tetep unlimited storage dan unlimited speed.
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    mbobcoolz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    iya ni.. ga seru...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    sed Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,381 / -0
    baru gini doang dah bilang ga seru?
    situ emang lebih suka idws gulung tikar?
    lagian kan cuma download link nya pindah ke halaman iklan,
    gak repot2 amat
     
  10. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    brarti klik dulu muncul iklan trus baru bisa donlot yah
     
  11. Offline

    ndoro Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gpp sih, kita terima aja ada iklan... bagus lah, yg penting IDWS survive...
    tapi, jadinya gmana donlotnya ?
     
  12. Offline

    kirie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    kalo donlot gak isa gimana bisa unlimitied, ini juga setelah 7 tahun l;ebih surfing baru kali ini liat website dgn iklan sebanyak ini tapi gak pa2 soalnya namanya juga gratis tapi kalo link dirubah iklan mah gak lucu
     
  13. Offline

    khoronx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    Emang gitu bro, pertamanya gw jg kaget
    eh tau nya pas di liat2 ada toh link donlot nya
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    ^ada tulisan download kecil kan di page iklannya....
     
  15. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    yg penting masih bisa donlot gratis kan :tooth:

    mas admin,
    premium di sini beda sama donatur ya :???:
     
  16. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    kwakakwkawkwa.... siapa bilang engak ada? .. di cari di cari.. yang kagak ketemu bearti harus periksa mata....

    jangan salahkan gue.. ini ide gila siapa.. cuman download link directlya tetep ada kok.. silahkan cari aja.. kami tidak menipu..
     
  17. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0


    sama2... maap jadi pake kata premium... sebenarnya donatur.. cuman system donaturnya di ubah menjadi premium aja.. jadi biar kesananya sedikit komercil.. dan kemungkinan donasinya bukan perbulan lagi.. melainkan pertahun atau per 1/2 thn. jadi lebih gampang.
     
  18. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    ada bro :lol::lol: tapi tulisannya kecil
     
  19. Offline

    kirie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    gwa kira 20000 seumur idup....
     
  20. Offline

    sed Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,381 / -0
    Rp 20000 seumur hidup bisa aja
    tapi total iklan + pop up nya dibikin 6 kali lipat dari yang sekarang :shuriken:


    ---

    klo teks Download nya mau tetap dibikin ukuran segitu?
    nggak masalah sih, cuma khawatir ada nubi yang bikin thread baru di KSP/Laporan Error cuma buat nanya cara download
     
    Last edited: Aug 6, 2009
  21. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    molnya ditambahin dua kyknya bisa jadi donatur seumur hidup :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.