1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Link Buat Dapetin Koleksi Games Online Gratis (DOTA, RF, ECO, COD, Dll...)

Discussion in 'PC Games Online' started by ndutz06, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ndutz06 Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erdrivan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +404 / -0
  4. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    kok isinya PT. Universal Broadband-Internet Solution Provider

    Maksudnya apaan nih??? suruh langganan dulu baru dapet game onlinenya??? --"
     
  5. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    memperbanyak trafik ya gan?
    maksudnya apa ini....
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    oh, gw ngerti

    di bagian bawahnya ada tulisan dptin daftar client game online gratis dri tuh prusahaan, tp ga ngerti jg caranya
     
  7. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    ini kayaknya kudu langganan internetnya dulu deh, trus klo punya warnet bisa dikirimin semua cd game onlinenya --"
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    pada intinya thread ini promosiin ISP dnk??

    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    buat TS liat rules yah, bru nyadar saya
     
  9. Offline

    iyunkz Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    swt dagh... :swt:
     
  10. Offline

    barongzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    bener banget neh cuma bwat promosiin web aja neh .. salah room om ....
     
  11. Offline

    theorado Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salah kamar gan
     
  12. Offline

    hydeoda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    gembel.............
     
  13. Offline

    hije Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    yah dah buka padahal mau liat2 sapa tau ada yg berminat gw sedot lah promosi, wasuuu, salah kamar oiiii
     
  14. Offline

    andychan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,119 / -0
    salah jurusan euy..
     
  15. Offline

    tripelhack Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +567 / -0
    cacad abis dah, ga bisa baca x :panda:
    ataw ada maksud tertentu:hahai:
     
  16. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    apa tuh? kirain link download :kacau::needmod:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.