1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lineage3?? Bukan!! Tera online

Discussion in 'PC Games Online' started by naburo, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    NCSOFT (Korea) pengembang game2 terpopuler didunia ga sepenuhnya bersih pekerjanya..
    betapa tidak?? Projek Lineage 3 yang akan dimunculkan tanggal 2011 dicuri..

    katanya ada 7 mantan pekerja mencuri data lineage 3 lalu di jual seharga 1 milyar USD..
    (di bagi 7 juga dah enak bgt thu, hidup mewah kipas2 pake dollar) kepada pengembang game di Jepang..

    berikut logo L3 yang tertunda pengembangannya..

    [​IMG]

    projek lineage 3 gagal dimuat!! Dan sebentar lagi muncul game online baru bukan milik NCsoft yang dielu-elu kan itu adalah data lineage3 yang telah di rombak ulang menjadi sebuah game baru!!
    dialah Tera Online.. Namun apakah benar proyek L3 menjadi Tera Online???

    Pihak NCsoft sendiri terakhir mempause development dari lineage3,secara sebentar lagi game online yang bakal menjadi game online of the year bakal keluar.. Blade and Soul..
    Dan presiden NCsoft yang baru Mr Chris Chung (2008) akhirnya menghadirkan kamael di L2 dan L3 ditunta entah sampai kapan akan tertunda..

    Tera Online memliki konsep yang sama seperti Lineage..
    terdiri dari berbagai jenis ras yang baru..

    Human.. High Elves.. Baraka.. Constantic.. Popor.. dan Aman..

    Poto:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Secara seklias emang mirip dengan L2 dengan kualitas gambar yang lebih keren.. Apakah benar ini hasil curian itu?? apakah Tera Online akan banyak peminatnya??

    Still waiting for the open server..

    Official webside: http://www.tera-online.com/

    :piss::piss: yang suka beritanya Thanx nya yah.. ^^
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vazh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    3,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,716 / -0
    yg bikin terra kan yg bikin L3, pas lg development dipecat ~ makanya dia bikin studio sendiri trus bikin game ndiri ~
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    thread ini uda ada, coba liat punya cc xdiva
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    tp gtw threadnya kemana skarang, wekekekek @@
     
  6. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    gedubrak.. wkwkwk.. iseng ae post lagi.. td gw cr ga nemu soale..
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    iya iya sep sep, wkwkwkwk

    btw keren neh kk @@, judul kolosal gini keknya rame nantinya berharap ada PS nya kyk AION, wekekekekekek
     
  8. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    haha.. ia nunggu ae klo uda masuk.. hmm tp kapan ya??? wkwkwk
    tp kok keknya kalah ma blade n soul ye??
    dari efeck n gameplaynya BnS lbh diunggulkan
     
  9. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    waooow ~ !! keren . . . .

    ternyata d luar juga bisa ya kejadian kyk gitu --a
    ksian tuh NCsoft . . ..
     
  10. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    blade n soul menang franchise nya kk, yg buat NCsoft, NCsoft klo buat game bagus'' emang, tp botnya kaga karuan =='
     
  11. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Tera lokal kapan ya? ada info? penasaran juga. Sayang ni L3 masih tertunda :kecewa:
     
  12. Offline

    Bompie Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini keluaran NCsoft gitu?? server inter nya dah ada?
     
  13. Offline

    edo_lp3ismg@yahoo.co.id Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,809 / -0
    Ga bisa DL kk, mreka belum ngeluarin BETA versionya, klo mau coba peruntungan isi aja formulir di website TERA, sapa tau dapet kesempatan nge-test gamenya

    Aq Sendiri juga sudah ngisi, sapa tau aja beruntung, hahaha
    tinggal nunggu kabrnya aja

    BTW dari gameplay nya bgus baget nih game, jadi semakin ga sabar...
     
  14. Offline

    jonochi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,920 / -0
    P2P apa F2P ini....??:???:
    tp emg gara2 nih game launching NCsoft cepetin proyek BnS nya...:haha:
    soal nya saingan berat nih 2 game :hehe:
     
  15. Offline

    syarisi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    bukannya ini masi bahasa korea ya ??
    mw tes sih..
    kalo bahasa korea sama aja nda ngrti saia
     
  16. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    wew gambarnya keknya lebih halus daripada L2
     
  17. Offline

    Portnumbay Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  18. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    ini TS nya kemana, TERA Europe (Frogster) sama TERA North America (Enmasse) udah Launch. malahan udah jalan 1 bulan.
     
  19. Offline

    anakboezenk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    ini game pay to play ya, sayang mahal. :(
     
  20. Offline

    uyil Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lbh suka TERA nya dr pd BnS :D
    wlpn harganya kerasa masih tinggi >.<
    150 ribu/bulan
    kl ambil 3bln/6bln/1thn dpt diskon @.@
     
  21. Offline

    kidz14127 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,033
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +706 / -0
    gag ada thread officialnya di idws yah ?:???:
    ane abis liad gameplaynya
    langsung "ini dia genre game yg selama ini ane cari2" :hero:
    biaya perbulan sebanding ama kualitas nih game :rokok:
    ayo2 siapa yg mw bikin thread officialnyaa ~ :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.