1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lineage II Server Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by Shin, Aug 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    We.. angka cantik bulan ini...

    ya buat yang pada lom tau.. L2 bakal keluar di indo oleh Megaxus Infotech, tar tgl 18 jalan Focus Test.

    Buat yang mo download bisa download di websitenya.. ato kl lagi ga bisa , bisa didownload di indowebster..

    kebtulan gw yang upload.. :P

    _http://www.indowebster.com/L2_indo_Installer_part_1.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_part2.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_part3.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_part4__2.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_part5.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_part6.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_part7.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_part8.html
    _http://www.indowebster.com/l2_part9.html
    _http://www.indowebster.com/l2_part10__1.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_part_11.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_part12__1.html
    _http://www.indowebster.com/asdf__3.html
    _http://www.indowebster.com/l2_14.html
    _http://www.indowebster.com/l2_15.html
    _http://www.indowebster.com/l2_16__1.html
    _http://www.indowebster.com/l2_17.html
    _http://www.indowebster.com/l2_18.html
    _http://www.indowebster.com/l2_19.html
    _http://www.indowebster.com/l2_20__1.html
    _http://www.indowebster.com/l2_21__1.html
    _http://www.indowebster.com/l2_22.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_23.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_24.html
    _http://www.indowebster.com/l2_25.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_26.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_27.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_28.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_29.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_30.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_31.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_32.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_33.html
    _http://www.indowebster.com/l2_indo_34.html

    Buat websitenya bisa dilihat di _http://lineage2.co.id/

    ampe ketemu di L2 tar tgl 18
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hugoser Members

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lineage II Kamael Server Indonesia

    Tgl 18 Agustus 2008 (18.08.08) Lineage II Kamael sudah dapat dimainin dalam masa Closed Beta yang dinamakan dengan "Focus Test"

    Bagi warnet yang dikirimin DVD Installer secara gratis, maka warnet tersebut mendapatkan 5 ID untuk Focus Test.

    Untuk mendapatkan DVD Installer Lineage II bisa didapati dari event seperti:

    -tgl 17 Agustus 2008 di Mangga Dua Square. Warnet Ayola.
    -tgl 16-20 Agustus 2008 di UPH Karawaci Jkt.
    -bagi yang dikota Medan terdapat 100DVD di agen voucher dari PT.Megaxus Infotech yakni warnet Neverland atau bisa main di warnet-warnet yang menggunakan provider Dyton yakni (Dyton Net, Hugos Net, Metro Net, Network, Happy Net, dsb).

    Untuk pendaftaran ID bisa diakses dari link dibawah ini:

    member.megaxus.com

    Buat 1 ID Megaxus bisa aktivasi di dua games yg di publish oleh PT.Megaxus Infotech yakni Audition AyoDance dan Lineage II Kamael.

    Jadilah legenda... ^__^
     
    Last edited: Aug 16, 2008
  4. Offline

    l111hy Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tgl 18 tuh, closed beta ya kk, thanks
     
  5. Offline

    kukule Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    ^
    iya bisa dibilang bgitu (focus test = close beta)

    sepertinya nih game bakal dibuat sistem pay to play alias p2p ya?
     
    Last edited: Aug 17, 2008
  6. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    wah kemaren saya ambil installer nya di ayola :D
     
  7. Offline

    Atse Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,070 / -0
    btw ini bener ya butuh space 10gb - 12gb?

    omg... maen c4 aja dl cm -3 gb
     
  8. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    mm, seinget gw ga sampe 10-12, plg kira2 8-9 gb ^^
     
  9. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    cuman 1 DVD koq installer nya
     
  10. Offline

    Atse Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,070 / -0
  11. Offline

    taikoubou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    katanya ni game buat hardcore gamer
     
  12. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    Waduh gede amet..... emang grafisnya keren tah?
     
  13. Offline

    scarface_qwerty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,809 / -0
    installer 3,23 giga, hasil install 11 giga.. siapin space sekitar 15 giga...
     
  14. Offline

    yoshiandkim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    76
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wajar segitu mah.grafisnya paling mantap kyknya :cool2:
     
  15. Offline

    senbonsakura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    mencret kan levelingna? :death:
     
  16. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    wahhhhh.....
    balik lagi jadi gamerz niy gw....
     
  17. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    rusuh gamenya di server Indo...
    grafik mah emang top-notch dah
     
  18. Offline

    LoRd_DonQ Beginner Members

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    rusuh gimana boss??ada cheat gitu??kalo iya ngga minat lg dah gw maennya
     
  19. Offline

    mikemandey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +854 / -0
    maksudnya rusuh itu bisa kill player lain di mana aja selain di kota...hehe
    Jadi bisa aja lo lagi hunt asik2 tau2 dibantai..Baru keluar dari kota dibantai... baru teleport selesai loading tau2 udah koit dibantai...Isinya bantai2an d... Klo pemain ga biasa sama hal kyk gini biasanya lgnsg putus asa n pensiun...

    Gw pemain Lineage2 private server dlu... Emang seru lho gamenya+grafik yang mantep... N nanti klo udah ada clan bisa ikut castle siege...Seru abizz..+nanti pasti ada politik2nya gt d...xixixi
     
  20. Offline

    yoshiandkim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    76
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yg maen lineage buat grupnya dong.wa ikutan kl da yg buat.wa buat elf

    ALWAYS ELF :rolleyes:
     
  21. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    Open Betanya masih bulan sep-oct.....

    buat yang masih pemula silahkan belajar dulu di focus testnya......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.