1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lindsay Lohan Histeris di Penjara

Discussion in 'Gossip' started by hanamaru, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,104 / -0
    Lindsay Lohan Histeris di Penjara

    VIVAnews - Lindsay Lohan kini mendekam di penjara wanita. Ia akan berada di balik jeruji selama 14 hari. Tetapi, kabarnya, pada akhir pekan lalu aktris binal ini membuat kehebohan.

    Tanpa alasan yang jelas, ia berteriak-teriak histeris dan menangis meraung-raung. Lindsay diduga stres berat dipaksa menjalani dunia barunya itu.

    Peristiwa itu terjadi pada Jumat, 23 Juli lalu. Saat itu, Lindsay mendapat kesempatan untuk istirahat dan keluar dari selnya. Setelah satu jam berlalu, sipir kembali membawanya masuk sel. Entah mengapa, tiba-tiba saja artis itu jadi histeris

    "Dia sangat histeris, menangis, dan berteriak-teriak sehingga harus dimasukkan ke ruang isolasi," kata salah satu orang tahanan yang baru saja dibebaskan dari penjara tersebut seperti dikutip Hollyscoop, Senin, 26 Juli 2010.

    Kabarnya, Lindsay kecewa karena para narapidana lain mendapat waktu istirahat dan keluar dari selnya lebih lama, selama dua jam. Sedangkan dia hanya diberi kesempatan untuk menghirup udara segara selama satu jam saja.

    Tetapi, menurut kesaksian mantan tahanan lainnya, ada satu penyebab lain. Artis berambut pirang ini kesal karena tahanan lain mengolok-oloknya dengan sebutan "Firecrotch" (panggilan menghina untuk orang yang memliki rambut kemaluan berwarna merah, Red.)

    Selama berada di penjara, tak banyak kegiatan yang dilakukan artis yang gemar mabuk-mabukan tersebut. Dia lebih banyak diam dan jarang mengobrol dengan penghuni penjara lainnya.

    "Dia hanya menatap sel ke depan. Kadang-kadang dia meratap, tetapi kebanyakan hanya duduk-duduk. Beberapa narapidana sering berteriak ke arah Lindsay dengan sebutan Firecrotch," kata seorang sumber Hollyscoop.

    Diolok-olok begitu, sahabat Paris Hilton ini hanya bisa pasrah. "Paling dia hanya menangis," kata sumber itu. (kd)

    sumber


    TS said : you pay what you did :hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ShadowPhantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Akhirnya... :sigh:
    Setelah sekian lam, dipenjara juga :lol:
    Semoga, LiLo bisa belajar banyak di penjara :doa:
     
  4. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    klo udah bgini br dh nyesel kmaren2 tingkahnya binal bgt,berkebalikan dgn peran2nya d film,yah moga2 g sampe gila total n mau insyaf. do'i kn imut jd cocoknya tingkah lakunya hrs imut jg hehe
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    kasihan artis muda berbakat yang hancur gara-gara alkohol & drug :rokok:

    menyetir sambil mabuk dan kedapatan memiliki kokain bro..

    :mimisan:
     
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    huahuahua..
    :haha:
    Di penjara diapain aja dia ma napi lain..
    selain itu juga banyak orang yang dah pernah liad itunya. kadang2 si lindsay gak pake kancut sih kalu pergi2an..
    ...:mimisan:
     
  7. Offline

    ShadowPhantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Apalagi dia khan lesb*ng dan banyak aja lesb*ng di penjara :lol:
    Selamat bersenang-senanglah di penjara :piss:
     
  8. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,050
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,810 / -0
    sayang banget artis2 muda di luaran sana jarang ada yang beres hidupnya
     
  9. Offline

    dillaoktyra Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    padahal gw dulu ngefans bgt sama LiLo... suka film2nya n musik2nya...
    wkt maen di Parent Trap lucu banget, trs film Freaky Friday sampe Mean Girls gw suka banget, bs jd inspirasi...
    eh tnyata skrg LiLo jd begini, kasian
     
  10. Offline

    solidmatery Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -1
    yah namanya artis...harga diri itu lho tinggi...tiba2 di penjara...kan turun drastis....
     
  11. Offline

    s14uk14 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    y lilo lilo, kyk lilo n stich gitu namanya..
    haha..
    kasihan bener..
    emg pantas sich kalau gara2 drug dan alcohol...
    haha..
     
  12. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    sebenernya kata doi " saya ga menyentuh narkoba , tapi ga sengaja nginjek ... jadi ketagihan wkwkw "
     
  13. Offline

    indraipa1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    kasihan klo dibiarin bisa stress n gila tuh.
    Knapa kluarganya ga minta pskiater ja.
     
  14. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    kehidupan menjadi seorang bintang sering bikin orang lupa diri...ga cm jd bintang aja sih, orang yg punya jabatan jg sering

    jd tetep kita harus inget tmpt kita berpijak, klo basa sunda nya "low profile"...biar ga terjerumus hal2 negatif.

    stress jg kli yah jd seorang bintang :sigh:

    moga aja dia cpet sadar. :rokok:
     
  15. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    diledek firecrotch ....:XD::haha:

    cuma 14 hari aja udah stress, klo taunan udah langsung gila kynya dia :hehe:
     
  16. Offline

    crazybubbles Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wah, kasian juga gan. jgn seumur hidup lah. smoga masi bisa bertobat. hahaha
     
  17. Offline

    amandadoll Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +45 / -0
    kasian banget si lohan..
    tapi semua orang akan stres klo di penjara, bener ga?
     
  18. Offline

    morons Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    iya lahh histeris...dulunya serba VIP skrg di bui....
     
  19. Offline

    uithaquerida Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    haah, turut berduka cita deh neng
    makanyaa tobat hahah
    :D

    tapi agak kesian juga deh jadinyaa -__-
     
  20. Offline

    LoWa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    kelakuanny makin aneh2 aj, di penjara malah jd kek gini.
    tp yh gw wajar, dr puncak turun ke derajat plg bawah
     
  21. Offline

    Hell_Boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,974 / -0
    tuh kan.... lama" gila tuh cewe.... emang udah ga bener dia... masukin ke panti rahabilitas aja ga mempan...:sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.