1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lin I-Chen a.k.a Eat Taiwanese Illustrator

Discussion in 'Random Images' started by jspotz, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,198 / -0
    langsung aja nih bro n' sis...karya2 ilustrator taiwan Lin i-Chen....keren-keren cuma beberapa sedikit echi....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    link source
    Code:
    http://www.eat0123.url.tw/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    woww,keren:top:
    sip bro,bs tampilin yg nggambar jg?:hihi:
     
  4. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    WAH ASLI KEREN BANGET GAN,,,
    asli keren banget, ga kalah dengan orang jepun..
    halus banget ya bro pic nya...

    btw update lagi donk gan pic nya..
     
  5. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    waaaaa... keren~~ :cinta::cinta:

    :onegai:

    gambar terakhir yg paling dapet feelnya.. :terharu:
     
  6. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    yang ini bener2 kayak foto asli

    keren banget illustratornya :top:
     
  7. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    keren banget gambarnya :top:
    cewe2nya kok toge semua ya? :hahai::hahai:

    sekalian tampilin yg ngegambarnya juga bro :piss:
     
  8. Offline

    onosqaciw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wow mantep bgt........mtw dia gambar komik apa bro?
     
  9. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    mantep nih..
    ini gambar aja atau emang ada komiknya nih?
    atau filmnya mungkin
     
  10. Offline

    kerdus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    keren dah mirip kayak aslinya
     
  11. Offline

    bagster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +570 / -0
    wow salute, kreatif bgt :top:
    cakep2 pula :piss:
     
  12. Offline

    j0h4n355 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    kwkwkw... keren nih tkng gmbr
    hahaha... cuma gw isa les ama dia
     
  13. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,669 / -1
    Waaawwww....

    Kten2 bgt yach karyanya....
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    anjrit keren banget, gambar ceweknya :onegai: 3D tapi cute banget
     
  15. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    :top: :top bgt:

    menuju :tkp3:
     
  16. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    hidup bo gambarnya .....
     
  17. Offline

    berakberdarah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wah keren2 bgt brooo
     
  18. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    mantebs...
    Ga bisa berkata-kata...

    ni make model pe ga???
     
  19. Offline

    cloud7 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kereen banget ilustrasinya,nice posting bro, super cute, hot galls, masih ada yang laen g yah..
     
  20. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,128 / -0
    mantappppppp...
    mau dunk d ajarin bkin gambar ky gtu...
     
  21. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    maw bisa kayak gituuuu... :matabelo::matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.