1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warnet LIMUNY (Warnet Jogja Tercepat)

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by Xophien, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    Last edited: Oct 26, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    airyto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,123 / -0
    LIMUNY thread 2 (Warnet Jogja Tercepat)

    kalo mau tau list semua operatornya bisa mampir web'nya limuny kakak....http://limuny.com/
    lo kudu di list disini repot ...he..he...
    mampir linknya limuny bisa sekalian streaming musik langsung dari limuny kaka....
     
    Last edited by a moderator: Aug 9, 2011
  4. Offline

    airyto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,123 / -0
    :hero:

    Ni gw lagi jaga di Limuny pagi ini

    speed'nya...

    [​IMG]


    ada yang ngalahin ga....:hahai::hahai:


    alamat LIMUNY(Layanan Internet Mahasiswa UNY) :

    kompleks UPT PUSKOM UNY (Pusat Komputer Universitas Negeri Yogyakarta)
    Karang Malang Yogyakarta


    Tarif mahasiswa baru uny : GRATIS (voucer internet 50000)
    tarif mahasiswa uny : 1500/jam
    tarif umum : 3000/jam

    buka 24 jam



    ni foto Limunyku tercinta...

    ni tampak luar
    [​IMG]
    ni tampak dalam
    [​IMG]
    :hahai::hahai::hahai:

    jangan lupa yah...kasih ane. :grp::grp::grp:

    INFO TERBARU

    [​IMG]
     
  5. Offline

    nicoxtiger15286 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    wah lg ttup ya..:sebel:
    pdhal mw ksana, mw download Running Man nie...
     
  6. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    nasib kita sama kk..ane tadi juga jam 3 pagi ke situ...eh ternyata tutup :dead:
    sial...
    ternyata siangnya buka...
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 24, 2011
  7. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    tuh inet kenceng bgt gmn carany kk?? :swt:
    gw jg pgn nih :hoho:
     
  8. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    mau kenceng pakai ja fiber optic terus pakai paket min 10 juta/bulan... dijamin ngebut :lalala:
    :hoho:
     
  9. Offline

    raxena Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pake apa tuh bs ky gitu ///
    pke fo balik modal gak ??
     
  10. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    low dibilang balik modal ane kurang tau...
    kyaknya sih balik modal :bloon: tp setelah berapa tahun ane kurang tau...
     
  11. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    Perubahan event buber


    1. waktu : sabtu 6 agusutus 2011, jam 16.30
    2. tempat :dapur sambal baciro
    3. biaya gath : 20.000 *biaya buat makan dan booking tempat*
    pembayaran dan konfirmasi bisa menghubungi 4 EO diatas :hihi:, sebelum buber.
    :omgatot::omgatot::omgatot:
    siapkan HDD , laptop, roll kabel biar semua perampokan data lancar :hehel:
    yang berkenan mau ikut sahur bersama bisa bermalam ditempat hgkun :hero:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    gilacks Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +332 / -0
    Acara apa ni kk ?? Buber user IDWS ??? :hihi:

    Btw, sayang banget ih kecepatannya turun,, ScreenShot yang di page 1 2-3 tahun yang lalu.. Padahal baru masuk,, :madesu:
     
  13. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    astaga mahal kale bro
    masa mw pake sndrn 10 juta
    bs robek dompet gw :lol:

    =======

    pakai fiber optic itu mksdny gmn y??
     
    Last edited: Jul 26, 2011
  14. Offline

    eldiablo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sial bener nasib gw... udah lama gak mampir sekalinya mampir ada aja yg aneh2

    kemarin mampir tutup... td pagi mampir ada kejadian konyol

    (sepertinya) ada OP ceroboh yg entah ngapain malah bikin listrik jeglek

    alhasil capek2 begadang abis 7k gak dapat apa2 :hot:
     
  15. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,029 / -0
    km download :???:
    bukannya hasil downloadnya kalo udah kelar walopun PC mati gak ilang :bloon:
     
  16. Offline

    suryaadinata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,512 / -0
    di deep freeze ya maksudnya???
     
  17. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    kan ane kasih solusi biar dapt speed kenceng..ada harga da kecepatan...
    mungkin pesen paket dari ISP pakai Fiber Optic gitu...
    ane juga gak pernh pakai FO.. :lol:

    emg kk simpen file downloadnya di C pa..bukan di my document...
    setau ane low disimpen di C mesti hilang da deepfreezzz nya...
     
    Last edited: Jul 26, 2011
  18. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    sesuai sih, dmn2 duit berperan ptg :sigh:
    yah lo ms g bs jelasin fiber optic gmn??
    wlpn gk pke tp tw tuh lo, bs jelasin?? dkt aje gpp :hehe:
     
  19. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    Ane ambil dari wikipedia aja yeee
    Serat optik adalah saluran transmisi atau sejenis kabel yang terbuat dari kaca atau plastik yang sangat halus dan lebih kecil dari sehelai rambut, dan dapat digunakan untuk mentransmisikan sinyal cahaya dari suatu tempat ke tempat lain. Sumber cahaya yang digunakan biasanya adalah laser atau LED[1]. Kabel ini berdiameter lebih kurang 120 mikrometer. Cahaya yang ada di dalam serat optik tidak keluar karena indeks bias dari kaca lebih besar daripada indeks bias dari udara, karena laser mempunyai spektrum yang sangat sempit. Kecepatan transmisi serat optik sangat tinggi sehingga sangat bagus digunakan sebagai saluran komunikasi.

    Perkembangan teknologi serat optik saat ini, telah dapat menghasilkan pelemahan (attenuation) kurang dari 20 decibels (dB)/km. Dengan lebar jalur (bandwidth) yang besar sehingga kemampuan dalam mentransmisikan data menjadi lebih banyak dan cepat dibandingan dengan penggunaan kabel konvensional. Dengan demikian serat optik sangat cocok digunakan terutama dalam aplikasi sistem telekomunikasi[2]. Pada prinsipnya serat optik memantulkan dan membiaskan sejumlah cahaya yang merambat didalamnya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Kelebihan Serat Optik

    Dalam penggunaan serat optik ini, terdapat beberapa keuntungan antara lain[3] :

    1 Lebar jalur besar dan kemampuan dalam membawa banyak data, dapat memuat kapasitas informasi yang sangat besar dengan kecepatan transmisi mencapai gigabit-per detik dan menghantarkan informasi jarak jauh tanpa pengulangan
    2 Biaya pemasangan dan pengoperasian yang rendah serta tingkat keamanan yang lebih tinggi
    3 Ukuran kecil dan ringan, sehingga hemat pemakaian ruang
    4 Imun, kekebalan terhadap gangguan elektromagnetik dan gangguan gelombang radio
    5 Non-Penghantar, tidak ada tenaga listrik dan percikan api
    6 Tidak berkarat
    sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/Serat_optik
     
    Last edited: Jul 26, 2011
  20. Offline

    eldiablo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    biasalah itu loh buildingnya lama bgt... jadinya 90% masih di c :panas:

    mau jengkel nasi dah jadi bubur... akhirnya ngambil data seandanya terus pulang dg tatapan kosong :sigh:

    tp ada lagi yg paling parah... dah semangat 45 donlot sukses... tau2 ngelihat helm yg terkunci di jok dah gak ada digunting org :tega:
     
    Last edited: Jul 28, 2011
  21. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    loh helmnya juga kena gunting ya...emg kk kesitu jam berpa...
    sabar ja kk..bsk2 jangn di simpan di C...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.