1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Limousin Ferrari. Mantap Abisss

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf klo:repost:
    hope u njoy it :piss::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    Itu yg tengah apa bagasi?
    Kq kayak g ada kursinya.
    :swt:
    Malah pertama pas gw liat pic yg pertama wa kira pintu cuma 1 doank.
    :lol:

    P . E . R . T . A . M . A . X
     
  4. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ni beneran ato cuma editan gan???
    kq berasa aneh aja ngeliatnya...hehe
     
  5. Offline

    arif_bmc Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,808 / -0
    sotosop[​IMG][​IMG][​IMG]

    keliatan dari kaca jendelanya yg burem gara2 ketarik
     
  6. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    masa si....
    tapi sekitar nya kok ga ya...?
     
  7. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    setuju... keliatan banget sotosopnya...

    kalo beneran ada, keren juga sih... :piss:
     
  8. Offline

    willyyao Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    widihhhh...
    Blm pernah liat saya mobil limo ky gini....
    Editan ???? ato asli???
     
  9. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    klo memang sotosop,, berarti pinter bgt yg buat.. :haha:
     
  10. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ooooo soto ya .... biarin lah .... :yahoo:
     
  11. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    ga mungkin sotsop asli ni, liat aja pintu tengah nya yang buka soalna klo iya canggih bener dah yg ngedit ...
     
  12. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    Keliatan darimana sotoshop?
    Coba buktiin segi prespektif anda bro,,,
    Menurut gw bukan cz kalo ditarik knpa kq ga ikut ketarik pemandangan sekitarnya?
    Klo anda bilang Itu gambar mobil di tarik dulu terus di crop n di pasang disana .gmana anda njelasin bayangan yg nyatu bgt ama aspal.x + bagian badan mobil .
    Di edit satu2,,, Msh ada segi pengambilan gmbr yg berbeda2,,,
    Jg ada efek mengkilap dari sinar matahari di pic ke-3 yg jelas2 keliatan nyata bukan hasil tarikan.

    Menurut gw ini bisa aja sotoshop cz :
    1 . Penggabungan bagian kepala mobil ma badan agak ganjil . Seperti 2 mobil yg di gabungin jd satu. Didukung warna plat nomer yg beda2 depan ma belakang. Meskipun sama2 ada lambang ferari.x
    2 . Masa mobil sebagus itu ditaruh di alam liar kayak gtu... Mana tiap foto backgroundnya beda2, masa abis di foto terus di pindahin , foto lg , pindahin lg.
    Waste bgt kan,,, Mending taruh rumah gw aja jg lebih keren. :lol:

    Tp bisa aja bukan , cz banyak hal2 yg gw sebutin di atas n yg susah di ungkapin. :piss:

    Kalopun sotoshop , pasti dewa soto banget. Maniak soto.
    -__-" . . .
    Apalagi klo sampe di soto cuma di tarik gmbar.e + crop .
    :lol:
     
  13. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    tuh ma sotosop :sigh:
    kliatan banget tengah2nya buram :fufufu:
     
  14. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Iya nih sotosop pantesan kurang proporsional bentuk nya.. :piss:
     
  15. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,633 / -0
    :swt: bwt apa limo yg bisa ngebut y?? malah g nyaman :hehe:
     
  16. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah, udah nyaman cepet pula
    sapa punya tuh
     
  17. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    wo :top: limousin ferrari
    ini masih bisa sekenceng ferrari yang laen gak ya :???:
     
  18. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    potosop atau bukan, tetep aja jelek ni mobil
    ga cocok bener dipanjangin gitu

    tp klo dikasih sih uda pasti mau gw ^^
     
  19. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    [​IMG]
    kalo diliat dari gambar nya sih ini editan...liat aja...agak bergelombang gitu gambarnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.