1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

limit download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hatake, Apr 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hatake Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    apakah ada limit kecepatan utk donlot di IDWS?
    misal setelah download xxxGB dalam 1 hari speed akan berkurang
    atau memang di limit, antara 200-600KBps?
    tapi sebelumnya gw bisa dapet xMBps :onion-16:

    thanks kk
     
    Last edited: Apr 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Limitnya tergantung dapat berapa dari ISP. :D
    Dari Indowebster rasanya ga ada limit kecepatan menjadi sekian setelah beberapa GB.
     
  4. Offline

    hatake Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    masa sih kk?
    gw baru ngalamin nih, tadinya dapet itungan MB sekarang cuman KB.
    setelah 10x donlot, ~4.5GB

    dan kalo dilimit dari ISP gak mungkin
    coz sewa unlimited, dan gak ada yang namanya drop speed setelah sekian GB
     
    Last edited: Apr 21, 2009
  5. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    betul sekali bos:)

    Indowebster sekarang ini telah mengupgrade koneksinya dari 1G ke koneksi Openixp menjadi 10G interface. kami berharap semua penguna telkom dan penguna2 ISP2 bisa menikmati kecepatan ini.

    kalo malam ga sampe 2 giga dan kalo peak nya 3-4 giga. jadi ... silakan hubungi bagian isp anda :d
     
  6. Offline

    hatake Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    maksudnya apa kk?
    itungan speed atau limit.

    anyway cek tkp dlu, tadi donlot itungan detik sekarang jadi puluhan menit :(
     
  7. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,115 / -0
    dulu pernah donlod belasan GB semalem dari IDWS anteng aja peak 2 MBps, average 1.5 MBps

    gak pernah ada limit tuh....
     
  8. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    @hatake

    Itu mungkin maksudnya total traffic di idws..
    Jadi klo ngomong teorinya gak bakal dapat pelan karena masalah dari idws, karena max traffic 10G sedangkan yang kepakai cuma 4G itupun sudah dalam keadaan peak time..
    Lain halnya klo satu server khusus yang rame, mungkin bakalan jadi lambat tapi gak bakal sesignifikan dari mb turun ke kb..

    CMIIW
     
  9. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,500 / -0
    semua download an wa nga bs di download hari ini dari indowebster...

    ada apa ya :(

    padahal lage mau nonton flim jadul bgt ne :(

    quantum leaf season 1 dari episode 3-8 season 2 jg mati semua :(

    flim indo jg nga bs download....

    sepi nya 1 hari tanpa nonton movie :(
     
  10. Offline

    neko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +196 / -0
    Eh, bener gak ada limit 2 koneksi?
    Pernah nyoba soalnya.
     
  11. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    aku pernah seteleh beberapa jam download speednya turun. setelah beberapa jam speednya naik lagi. yang salah koneksikuya?
     
  12. Offline

    VampireSonata Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,598 / -0
    ^
    yang itu sih masalah koneksi

    kalo soal traffic kayaknya ga ada masalah ke urusan download deh

    => yg jadi masalah buat gw sih, waktu gw lagi upload, terus gw mo download juga
    keknya ga bisa ya...
    connect seh connect tapi ga bisa terima paketnya sama sekali
    kenapa ya
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Koneksi anda bermasalah :D

    Gw bisa upload dan download bersamaan :D
     
  14. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,245 / -1
    apa koneksi bro pake DSL (simetris)? kalo DSL download dan upload dalam satu kanal, speed UL = speed DL, jadi kalo lagi upload dengan bandwidth mentok maka gak ada sisa bandwidth buat download.

    Kalo pake ADSL (non simetris) download dan upload kanalnya terpisah, biasanya speed DL > UL, jadi bisa upload sambil download, walaupun kalo lagi upload bisa sedikit mempengaruhi kec download.

    cmiiw.


    BTW kalo gw donlot dari idws, untuk file berukuran kecil ~KB sampe 5 MB bisa dapet speed hampir mentok (120KB/s) tapi kalo donlot file gede ratusan MB ato sampe Giga mentok di 80 KB/s, itu sebabnya kenapa ya? Apa emang dari ISP yg gw pake? (Gw pake ISP capedeh..)
     
    Last edited: Apr 25, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.