1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lima Posisi Seks Efektif Bakar Lemak

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Ketika sulit berolahraga di pusat kebugaran, hanya sedikit yang mengetahui bahwa memanjakan diri dalam sebuah sesi intim memberi manfaat yang sama seperti olahraga. Hubungan seks bukan hanya membakar kalori ekstra, 'latihan rutin' Anda dan pasangan bisa mengencangkan otot dan melangsingkan tubuh.

    Dr Basheer Ahmad Roy, seorang pakar seks menyatakan, "Hampir semua otot termasuk kaki, paha, lengan, bahu dan perut bagian bawah bekerja saat interaksi seksual terjadi. Semua aktivitas yang berdampak bagi pembakaran kalori minimal dilakukan selama 15 menit. "Jadi, perlu memperpanjang aktivitas seksual mulai pemanasan hingga klimaks," ujarnya kepada Times of India.

    Ada beberapa posisi bercinta yang membuat otot tubuh bekerja. Berikut ini diantaranya:

    Posisi misionaris
    Posisi dengan pria di atas dipilih 90 persen pasangan untuk mencapai kepuasan. Gaya bercinta melibatkan keseimbangan berat badan, peregangan otot sekaligus kontraksi otot pada pasangan pria.

    Sedangkan bagi pasangan wanita, posisi ini memberi kesempatan peregangan dengan melengkungkan punggung dan mengencangkan otot perut. Posisi ini juga membuat kontraksi otot panggul mereka.

    Seksolog Dr Jaggi memaparkan, "Pasangan pria terlibat dalam aktivitas pada lengan dan bahu dengan lutut, paha dan siku akan berkontraksi untuk memperoleh keseimbangan.

    Wanita di atas
    Selain kelebihan wanita bisa mencapai klimaks lebih cepat, posisi ini akan membuat lengan bekerja sebagai penopang dan penyeimbang berat tubuh. Posisi ini juga membuat otot bagian dada dan pinggul berkontraksi.

    Sedangkan pria akan menjadi penopang dan penahan berat badan pasangan.Otot yang bekerja lebih aktif adalah perut dan lengan.

    Posisi menekuk lutut (lunges)
    Seperti namanya, pasangan wanita dengan posisi menekuk satu lutut di hadapan pasangan dan satu lagi mengarah ke belakang. Posisi bercinta ini menjadikan otot bagian paha dalam dan luar, pinggul dan kaki belakang bekerja optimal.

    "Posisi ini adalah olahraga yang bagus bagi orang yang duduk seharian," ujar Dr Jaggi.

    Doggy style
    Seperti dengan posisi misionaris, penetrasi dengan gaya ini membutuhkan kekuatan otot kaki, paha dan pinggul pada pria. Sedangkan bagi wanita, posisi ini membutuhkan keseimbangan dan kestabilan. Namun, dengan modifikasi misalnya posisi doggy style dengan pasangan wanita menumpu di dinding daripada di tempat tidur, bakal membentuk lengan, bahu dan tubuh bagian atas yang lebih kencang.

    Posisi berdiri
    Berdiri adalah salah satu posisi yang paling menantang karena membutuhkan stamina pria untuk mengangkat seluruh tubuh mitranya. Selain itu, posisi ini membuat otot pinggul, paha dan bokong bekerja optimal.

    Bagi wanita, posisi ini akan menguatkan area lengan dan kaki serta menjaga keseimbangan untuk membantu penetrasi. (umi)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/250943-lima-posisi-seks-efektif-bakar-lemak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ILove_United Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wew belum pernah mencoba,
    karena belum menikah nih, hehehe.
     
  4. Offline

    yuzuph Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    hm... nice ilmunya kk.. hehe lumayan buat memuaskan istri nanti kalau udah nikah
     
  5. Offline

    TURTLESCANFLY Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    topik yang beginian yang aku suka akakakka
    biar tambah pengetahuan tentang seks....
     
  6. Offline

    pearlwhy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    5,151
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,944 / -0
    wah pengen nyoba cuma masih belum nikah :matabelo:
     
  7. Offline

    jekicen Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hwhwhw bisa aja nih infonya...

    tapi yasih kalo diliat dari deskripsinya pasti bakar lemak... wong bikin capek gitu
     
  8. Offline

    simanciah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    agak susah ngebayanginya....
    ada picnya sih om ts...
    :obmesum:
     
  9. Offline

    corelestialbeing Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,172 / -0
    wah multifungsi nih

    selaen dapet kepuasan bisa sekalian olahraga buat langsingin badan :haha:
     
  10. Offline

    abazkoro Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    paling enak posisis berdiri bray !!!
    ceepet keringatan...
    capek diri...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.