1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lima Makanan Pendongkrak Seksualitas

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by finoeci, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Sebenernya artikel ini ditujukan buat kaum hawa yg ga bisa ngimbangin libido pasangannya, tapi kayanya si bisa juga buat kaum adam yg kadang suka kejadian libidonya kalah ma pasangan cewenya
    :hihi:
    Selamat menyimak....


    APAKAH Anda merasa kesulitan menyamai dorongan seksual dan stamina pasangan di tempat tidur? Atau, mungkin Anda sering mengalami kesulitan meraih orgasme. Bagaimana cara mengatasinya?

    Meningkatkan kualitas kehidupan seksual Anda bisa dilakukan dengan cara sederhana, seperti memperhatikan asupan makanan yang dikonsumsi. Nah, berikut ini adalah lima jenis makanan yang sebaiknya disantap setiap hari untuk meningkatkan seksualitas Anda:

    Sayuran hijau
    Sayuran hijau seperti bayam, lobak, dan kale kaya akan zat besi, asam folat, dan antioksidan. Zat besi berfungsi membantu meningkatkan aliran darah dan asam folat membantu membangun kembali neurotransmitter di otak. Bersama-sama zat-zat tersebut mempertinggi kepekaan dan meningkatkan daya tahan. Selain itu, antioksidannya membantu menjaga kelenjar adrenalin tetap sehat, yang menjadi bagian penting dari regulasi hormon.

    Rempah-rempah
    Bau gurih pesto berempah atau kari pedas cukup untuk mengingkatkan mood bercinta. Namun, beberapa tumbuhan wangi bisa memberikan hasil yang lebih nyata daripada sekadar mengatur suasana hati. Basil, misalnya, bisa meningkatkan aliran darah dan meningkatkan kesuburan menurut koki dan nutrisionis klinis besertifikat Dr. Ritamarie Loscalzon. Tumbuh-tumbuhan lan seperti akar maca dan kardamunggu (sejenis jahe), bekerja baik untuk meningkatkan dorongan seksual dan stamina. Selain itu, bawang putih dilaporkan dapat meningkatkan sensitivitas dan gairah.

    Havermut
    Selain menjadi menu sarapan kaya serat, havermut bisa memberikan manfaat lain. Havermut kaya akan asam amino yang disebut L-arginine. Menurut Dr. Jennifer Berman, seorang urolog, asam ini membantu seseorang lebih mudah terangsang. Jika Anda membutuhkan waktu lama untuk 'pemanasan' sebelum bercinta, havermut barangkali bisa menjadi jawaban atas masalah tersebut. Granola, pasta, dan kacang pinus juga merupakan sumber L-arginin yang baik.

    Hidangan laut
    Hidangan laut atau seafood seperti tiram, remis, dan kerang kaya akan seng yang mampu meningkatkan kadar testosteron. Percayalah, kumis Anda tidak akan tumbuh karena mengonsumsi terlalu banyak seng. Kadar testosteron yang meningkat akan turut mendongkrak libido. Selain itu, ikan juga merupakan tambahan yang bagus. Asam lemak Omega-3 yang terkandung dalam ikan seperti salmon dan halibut, meningkatkan aliran darah dan menoling membangun hormon seks. Selain itu, rumput laut juga memberikan efek yang sama seperti sayuran hijau.

    Es krim vanila
    Bau vanili dianggap sebagai aphrodisiac. Sesuatu seperti es krim vanila juga bisa memberikan dampak serupa untuk meningkatkan dorongan seksual. Fosfor dan kalsium dalam es krim vanila baik untuk kesehatan seksual perempuan. Mineral-mineral ini membantu meningkatkan daya tahan selama berhubungan intim dan membuat orgasme menjadi lebih bertenaga.

    Sumber

    Semoga bermanfaat ya... :bye:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jolma Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    OOhhhhhhh
    mempengaruhi langsung ato ga bro
    masih menunggu proses gitu
    sebulan setelah makan teratur ato gimana?
     
  4. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Waduh, gw kurang tau Bro, cuma sebates yg di atas itu yg gw dapet..
     
  5. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    keknya nunggu proses deh klo yg yg alami gini
     
  6. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    wah, info berguna nih... beberapa diantaranya, seperti sayuran hijau, rempah dan hidangan laut ane udah tau gan... tapi baru tau sekarang kalo es krim rasa vannila juga bisa buat dongkrak... :lol:

    nice inpo brader...:top:
     
  7. Offline

    1nuy45h4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    nice inpo gan... :top:
    ngomong-ngomong mending konsumsi yang hidangan laut sayuran hijau sama es krim vanilla aja sudah cukup kok
     
  8. Offline

    oboro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    wah brader jolma pengen yg instant ya biar bisa langsung joss....
     
  9. Offline

    oboro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    tapi konsumsi itu smua ada efek sampinya gak gan?
     
  10. Offline

    rikudou Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wah mantap nie infonya [​IMG]
     
  11. Offline

    sinosuke Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    wah pengetahuan baru nih
     
  12. Offline

    ahmad_k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,912 / -4
    Nice info,gan!!!...
    Malem ni ane coba dah...
    btw kalo makan dagung kambing ama kuda juga bisa meningkatkan gairah katanya mahh...:top:
     
  13. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    es krim vanila....waw...ternyata bisa juga ya...
     
  14. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    taoge kaga masuk? :???:
     
  15. Offline

    etayah Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    makan daging gag termasuk kah?
     
  16. Offline

    herwan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119 / -0
    wah aku yang terakhir aja, ga sulit nyarinya.....hehehehhee
     
  17. Offline

    Waroenglordz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +198 / -0
    :top:
    baru tau ane es krim ama havermut bisa ngedongkrak juga :hihi:
     
  18. Offline

    arif_bmc Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,811 / -0
    setau ane klo taoge bwt nambah kesuburan cwe, subur rambut dan lain2nya.
    CMIIW[​IMG]

    tp klo TOGE sih jelas bwt cwo[​IMG][​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.