1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lima Jam, Waktu Wanita Untuk Bergosip

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    [​IMG]

    Melakukan aktivitas bergosip, indentik dengan ciri khas seorang wanita. Bagi wanita, hidup tanpa bergosip akan sangat sulit untuk dilakukan. Para ahli Inggris bahkan telah melakukan penelitian untuk mengetahui berapa lama waktu yang diluangkan oleh kaum wanita untuk bergosip.

    Dari hasil penelitian yang dilakukan ditemukan bahwa wanita umumnya menghabiskan waktu untuk membicarakan orang lain hampir 298 menit per hari atau hampir setara dengan lima jam. Seperti dikutip laman Genius Beauty, masalah ukuran pakaian dan diet untuk menurunkan berat badan, menjadi salah satu topik favorit mereka.

    Penelitian ini menemukan bahwa, wanita menghabiskan sekitar 24 menit setiap hari berbicara tentang diet berat badan dan ukuran pakaian. Sepertiga dari peserta penelitian mengakui bahwa mereka secara teratur mendiskusikan apa yang mereka makan dengan teman dan kolega, dan seperempat dari semua responden juga bertukar resep yang menarik.

    Sebagai salah satu penulis penelitian, Steve Barton, mengatakan, ia dan rekan-rekannya tidak berharap makanan menjadi sebuah topik yang populer bagi wanita untuk didiskusikan.

    Menurutnya, kaum hawa juga suka untuk membicarakan make-up dan berbagai prosedur kecantikan, serta kehidupan pribadi para selebriti.


    “Paling sering lawan bicara wanita adalah tetangga, asisten toko atau bahkan wanita yang tidak dikenalnya saat ditemui di transportasi umum. Wanita juga semangat berbicara tentang anak-anak, belanja, cara menghabiskan liburan, dan hubungan. Dan yang menarik, para wanita sangat jarang mengeluh tentang pasangan mereka sendiri"
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    wew, sehari aja udah ilang 5 jam :niceinfo:
     
  4. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    damn 1 hari 5 jam :dead:
    klo misal pnya pacar kyk gitu mending gw ptsin dah :dead:
     
  5. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    namanya aja cewek. kalo cewek nda ngegosip malah aneh deh perasaan. itu sudah jadi bawaan sejak lahir soalnya~ :D
     
  6. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    5 jam dihabisin buat ngomongin orang:dead:
    waktu produktif terbuang percuma,benar2 dah (tapi gak semua cewek kayak gitu kok...):dead:
     
  7. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    gosip...digosok makin sip...
     
  8. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    brarti gssip girl itu harunya tayang 5 jam sehari donk :XD:
     
  9. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    mentang mentang judulnya ada "gossip" nya juga:swt:
     
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,110 / -297
    itu kalo yg ibu rumah tangga semua yaa....:haha:
     
  11. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,501 / -0
    daripada diem aja, ga ada yang dibicarain, mending bergosip cerita2 dgn teman :XD: tapi ternyata ga disadari rata2 5 jam sehari yak :iii:
     
  12. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    akhirnya inesu mengakui :hahai:

     
  13. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    5 jam :shock1:

    aq aja gak 1 jam gak pernah klo ngobrol2 :keringat:
     
  14. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    :yareyare: emang cewe kalo dah ketemu ama yang namanya gosip....mesti bakalan betah dah:lol:
     
  15. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    apalagi kalo tuh cewek kerjanannya seles...
    pasti bisa lebih laaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaa....
     
  16. Offline

    bangbrengos Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    lama juga 5 jam sehari..
    kalo sehari 24 jam, dikurangi 5 jam gosip, 8 jam tidur
    berarti cuman tinggal 11jam buat aktivitas lainya.
    tapi kalo wanita pekerja si kayanya ga sampe 5 jam deh gosip nya..
     
  17. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    hooh, bagi cewe yg namanya gosip udah jadi bagian dari pembicaraan :haha:
     
  18. Offline

    AiEnma Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ceweknya emg gitu gan suka gossip2an bla bla gitu gk enak kan ngomongin org ckck
     
  19. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,501 / -0
    :malu:
    tp ga sampai 5 jam :swt:

    cowo juga ada yang suka gosip :hihi: temanku salah satunya :hihi:
     
  20. Offline

    kumenizm Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +776 / -0
    the shortest joke : "those two woman sit quietly"
     
  21. Offline

    ReXis Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah 5 jam perhari :apa:

    kalah waktu main game gua sama cewe2 ngegosip :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.