1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lika Liku Kehidupan Seorang Rushpatee

Discussion in 'Dear Diary' started by Rushpatee, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,418 / -0
    Dear Brother (Jelek klo diary kedengeran cengeng),

    Sebelumnya sih ga pernah menuangkan unek" dalam sebuah catatan...

    Yah saya mulai saja dengan perkenalan singkat..

    Terlahir dengan Nama I.B Surya Respati 24 tahun silam...

    Seorang bocah laki" tampan dan gagah berani...:boong:

    Selesai.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,418 / -0
    Kembali menulis gr" baca DD nya buki poy....

    2 bulan lg akhirnya gw balik jg ke kampung halaman..
    Ga rela jg sih ninggalin yayank sndrian dsni,tp klo kesempatan ini ngga diambil ntah apa bakal ada kesempatan sebaik ini lg...

    Ya the show must go on lah...Pkoknya gw bakal jd orang sukses ntr..Plg kebali buka bisnis menuju sukses...

    Semoga semuanya berjalan lancar :doa:

    NB: Ternyata ada 35 orang yg udah liat DD...buat yg baca makasi aje :piss:
     
  4. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,418 / -0
    Hi Dear Brother..Kyaknya jarang" bgt gw ngepost dsni...Hari ini bozz ga dt..alhasil 1 harian maen FB sama :idws: terus...

    Udah ngga sabar pengen pindah ke bali..Lebih enak dan nyaman kyknya..

    Walaupun resikonya aq harus ninggalin dia dsni...

    Semoga aja dia selalu dilindungi dsni n kuliahnya cepet kelar,jd bs menyusulku pulang..:sigh:

    Yah semuanya demi masa depan...:onfire:

    Kyknya hari ini itu dl d...lanjut di lain hari..
     
  5. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,418 / -0
    Bye-Bye WIM CYCLE

    DD,

    Hari ini hari terakhir berkarya di WIM CYCLE...

    Berat memang rasanya meninggalkan tempat ini..Banyak hal yg bs dipetik dsni baik suka maupun duka...

    Tak terasa tiba saatnya berpisah bersama mereka..

    Berat memang,tapi demi masa depan yg lebih baik...Apa boleh Buat...


    Thx to All...:nangis:

    Bye-Bye WIM CYCLE..
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.