1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lihatlah Seberapa Pentingnya Make-Up Buat Para Wanita !!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,918 / -0
    Last edited: May 19, 2009
  4. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] itu kan kebutuhan cewe supaya lebih menarik para pria [​IMG][​IMG]
     
  5. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,062 / -0
    inilah yg kita sebut dengan efek :hipno: hipnotis
    gila ya, tp gpp sih, dimake up kan makin seksi n cantik
    namanya jg usaha
     
  6. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    WAH .. ANE CARI YG CANTIK BEFORE&AFTER AJA DEH ..

    HAHAHAHAHAHA:em0100::em0100:
     
  7. Offline

    dede81 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -1
    itu mah before and after di sotoshop xexexexe...
     
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    sotosop gimana :swt:

    ==

    err, minta yang orang Indonesia ..
    selain Indah Kalalo :ngacir:
     
  9. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    penampilan itu bisa menipu..:haha:
     
  10. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wui jauhhhhhhhhhhhhhhhhh bener bedanya:haha:
    Kiri>No comment
    Kanan>Hmm..

    "Inga-inga penampilan bisa menipu"

    :top:deh postnya
     
  11. Offline

    Rainmaker Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Gila... parah bgt... bedanya bisa jauh gitu :clap:
    makanya kl mau liat muka asli cewe... pas dia bangun tidur tuh :em0100:
    atau ajakin aja berenang... biar luntur semua tuh make up... dan "keliatan aslinya"
     
  12. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Yah jd paham kenapa kalo dandan pada lama2 tuh cewek

    Ternyata untuk alasan yg bener2 urgent he..he
     
  13. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    :th_089_02:ini di makeup manual ato di make up pake photoshop??????? beda banget hasil jepretan ma aslinya
     
  14. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,953 / -1
    Gue juga setuju....

    Nyari nya yang emang udah cantik sebelum di-make up...
    Tapi kalo operasi plastik sih.... UDAH JELAS GUE NGGAK BAKAL BERMINAT !
    palsunya permanen sih....
     
  15. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,007 / -0
    wah"..
    beda banget... apa g beda orang itu?
    gilee beda jauh banget bok..
     
  16. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    Nah lo, ketahuan aslinya ... :haha:
     
  17. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wah gw lebih demen liat cewe yang manis kalo gak pake make up!
     
  18. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    apaaa... emang make-up tuh kayak magic..

    bisa ngerubah yang kurang jadi lebih
     
  19. Offline

    kamechama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Kalo menurutku bukan cuma dari dandanan tuh...!

    Terlihat fotografer nya handal soalnya hasilnya tuh menampilkan sisi fotogenik dari sang cewek...

    dan kayaknya melalui proses perombakan foto yang kompleks pake komputer....
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    makanya cari yang cantik sebelum di make-up :haha:
     
  21. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    TERNYATA MAKE UP... yang membuat wanita jadi.... tapi ga semua lah boss...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.