1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lihatlah dan berbanggalah dengan negeri kita !

Discussion in 'Random Images' started by SuzukiRyo, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    Last edited: Sep 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,711 / -0
    :haha: ngliat aja lu Bro
    tp gw blm bs t'lalu bangga kl baru bs bikin batu batere doank :swt:
     
  4. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    ^ setidaknya dah bisa export walau cuma batre. N btw ini barang2 otaku semua lho... penasaran aja perusahaan apa yang bikin tu?
     
  5. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    yach cukup berbangga deh..
    waloupun cuma batu baterai.. :hihi:
     
  6. Online

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    WoW produk kita rupanya d pake ama orang luar :top:
     
  7. Offline

    kentoz Beginner Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wow...ternyata org jepang pakenya batre kita ya...wkwkwkwkwk....baru tau...
     
  8. Offline

    eqi Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ketemu aja TS nya
    tp guw jg blum bs bangga kalo cuma batere doang mah
    jgn pernah merasa puas..baru jg batere :swt:
     
  9. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    cukup bangga, ternyata batu baterai kita diakui di mancanegara
    tinggal nunggu barang yang lainnya... :blink:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    henshin_W_48 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    emang kalo indonesia bisa dibanggain soal baterainya
    tapi bisa banget keliatan pas begitu
     
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    wekss. batere kita di-ekspor ke jpang. asik.. gambarnya lagi.. :blink:
     
  12. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    cukup membanggakan gan..
    soalnya jarang bgt ane ngeliad produk made in indonesia diluar sono..
    tp katanya sih gan..
    produk2 indo diluar sono termasuk produk elit..
    alias mahal.. karena bahan n kualitasnya bagus...
     
  13. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    lumayan bisa ngexpor batere
    sebenarnya kan banyak yg diexpor
    tapi ga diisi made in nya ato ga g diperhatiin
     
  14. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Walaupun cuma baterai tapi bangga juga...siapa tahu ke depannya bisa lebih baik lagi...
     
  15. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    semua dimulai dari yg kecil" dlo
    kalo skarang batere bisa" besok aki
    :D:D:D
     
  16. Offline

    edogozo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan jangan cuman pabriknya yg dii indonesia......
     
  17. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    kan udah dijelasin sama mbak2 dari democrazy itu kalo justru barang kita yang paling bagus kualitasnya di luar sono.
     
  18. Offline

    bent24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,787 / -0
    Banyak produk lokal dr Indo dijual dsana jg kok.. Cmn ga bnyk yg tau aja.. Sm kyk gw :belajar:
     
  19. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wow..baterai buatan INA masuk ke jepang..keren gan,,,
     
  20. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    setuju sya dengan pernyataan ini..
    Itulah indonesia,kalo barang buat negara sendiri kualitasnya tau sendiri lah kyk gmn,tapi kalo barang buat di expor,kualitas lebih bagusan..tanya kenapa??
    :hihi:
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    batre yah :swt:

    gw kirain anime video :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.