1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lihat hidden post lewat vip

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by prufessuer, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    Saya disini hanya memberi saran semata :maaf:

    bagaimana jika vip member dibatasi untuk melihat hidden postnya antara hide thanks dan hide yg pakai jumlah post saja :???:

    soalnya kalau sampai bisa melihat post yg khusus untuk beberapa member atau beberapa group kyknya agak terlalu berlebihan :???:

    misal kalau postny hanya ingin bisa d lihat oleh admin, sumod, momod saja seperti d illegal file kan user biasa jd bisa liat :???:

    jadi sebaiknya vip member disarankan hanya bisa melihat hidden post thanks dan yg membutuhkan jumlah post saja :haha:

    diterima atau tidaknya terserah mimin saja saya disini hanya memberi saran semata :maaf:
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    gak mau :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    kalo sampe fitur itu dihilangkan, gw langsung berhenti jadi vip :ngacir:
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  5. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    vote -1 ..............

    byakuganx tetep aja.. kalo tukeran link rahasia, ngajak kencan, rencana untuk gibulin/ngetroll orang
    bsa lewat pm ... or ym

    case closed :ngacir:
     
    Last edited: Dec 21, 2009
    • Like Like x 1
  6. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    waw kalo gitu momod juga ndak bisa liat hiden showgroup supmod ke atas donk :???:

    sebaiknya jgn lah... kan itu kelebihannya vip... daya tarik tersendiri bagi member vip :piss:
     
  7. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    jawaban yang saya harapkan dari seorang vigorous idiot person member :panda:
     
  8. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    betul, jangan hilangkan fasilitas ini. kalo emang rahasia banget ya lewat PM aja...
     
  9. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    kalo hal itu diberlakukan.....

    saya tidak akan memperpanjang lagi masa vip saya :haha:

    :lalala:
     
  10. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    kalau gitu tret illegal file sebaiknya ga usah diadakan mending pm aja k mimin langsung sekalian :panda:
     
  11. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    nah itu kan emang kebijakan mimin masing2...
    illegal file.. thread disini cuman ngingetin mimin atau tempat penampungan link file yang ga mungkin dikirim lewat PM atau VM.. cz udah penuh quotanya...

    so far so good...
    toh ntar di fix ama miminx....
    intinya semakin cepat di delete ama admin semakin dikit yang ngeleech dari situ :hmm:
     
  12. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    maksudnya hilangkan fasilitas mata dewa vip
    yang bisa lihat segala hidden bahkan hidden pribadi untuk member tertentu :???:
    kayaknya semua vip bakalan gak setuju :semangat:
    kalo pribadi sekali emang enaknya lewat PM
    gak tau juga ya, belum pernah jadi vip sih jadi gak tau enaknya fasilitas itu :semangat:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    ga semuanya :hammer:

    baca sampe beres ga sih :hammer:

    yg saya minta hilangin tuh STG sama STU aja :hammer:
     
  14. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    yang wa tanyakan efek buruknya apa seh kalo vip bisa liat STG STU ???
     
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    khusus untuk STG: memang vip bisa lihat isinya.
    tapi vip tidak bisa menindak apa2...
    VIP kan hanya bisa menghapus postingannya sendiri, tapi tidak bisa menghapus postingan user lain, tidak bisa mengedit trit (ya betul, tritnya sendiri pun termasuk, seorang VIP tidak bisa mengubah judul tritnya sendiri), tidak bisa menghilangkan hide di tempat lain yang bukan postingannya sendiri.
    jadi gw rasa tidak ada efek buruknya.

    *jangan anggap ini penilaian subjektif ya
     
  16. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    kalau vip bisa ngeliat post khusus buat group atau user tertentu kykny agak kurang perlu kah :???:

    kalau momod sumod mimin kan bisa bertindak jika memang isi postnya mengenai suatu masalah :???:

    lah kalau vip :???:

    ya itu sih terserah kebijakan yg buat situsnya aja sih tp sebaiknya peng"kasta"annya dibenahi sedikit :???:
     
  17. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Banyak VIP mundur kalau itu ilang.
    Rasanya susah dilaksanakan :ngacir:
     
  18. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :lol:

    nih bukan cuma VIP

    1. donatur = VIP
    2. RJ
    3. Exe VIP

    smua bisa liat hide post dan ketiga usergroup tersebut punya kontribusi masing-masing. moderator juga termasuk VIP kok :haha: bedanya gak bayar karena punya tugas khusus
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    ya itu dia makanya segera perbaiki fitur2 tiap kastanya :hahai:
     
  20. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    kalo itu dirasa sangat pribadi dan sangat dirahasian kembali ke post 4
    lewat PM or YM

    kalo tidak nda masalah pake STU dan SGU....
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    gak ada kasta :swt: mereka smua VIP. bisa liat :blink: karena kontribusi tertentu. tinggal pilih mana :haha: bayar, jadi mod atau jadi RJ sekalian dengan konsekuensi tugas masing-masing :panik:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.