1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Ligue one france

Discussion in 'Soccer' started by dorintez8, Mar 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ga da yg ngethread Liga Prancis ya??
    padahal seru loh!!!!
    dominasi Lyon dah mulai runtuh musim ini
    yang paling assoy, y ajagoan gw PSG akhirnyabisa merangsek ke papan atas...
    OLA..OLA....:gun_bandana:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ligue 1 terketat setelah beberapa tahun Lyon selalu unggul langkah cukup jauh. :D

    PSG juga bisa naik setelah musim2 sebelumnya selalu berkutat di papan tengah/bawah.
     
  4. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    hem...

    ada yang buka thread ini, berhubung liga perancis ga disiarin di TV, TV kabel juga jarang nyiarin, kayanya diskusinya bakal terbatas deh :D

    yang jelas liga perancis itu gudang pemain muda berbakat :top:
    klo udah top dibeli sma klub lain di luar perancis...
     
  5. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Kalau pakai parabola dan dapat TV5, ada Ligue 1 disiarin.

    Ligue 1 dan Bundesliga adalah liga terketat musim ini.
    Di Ligue 1, peringkat 1 sampai 7 hanya berbeda 6 poin saja.
     
  6. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    pake parabola di TV5 Asie hari Minggu siang jam setengah 12 biasanya ada bola
    itu siaran ulang pertandingan minggu dini hari
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ternyata liga yang kuran populer, Bundesliga dan Ligue 1 lebih menjanjikan persaingan keras. :D

    Lyon sudah mulai tergusur sebagai raja Ligue 1. :D
    Sekarang Lyon ada dibawah Marseille dan Bordeaux di peringkat klasemen.
     
  8. Offline

    krfor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +110 / -0
    Menurut gw kurang populer gara2 Lyon

    Juara mulu cui ampir 7 kali bturut2 kalo gw ga salah

    Jadi kurang kompetitif padahal banyak bakat2 terutama pemain cepat di sana
    Hanccurkan Llllyoooonnnn:((
     
  9. Offline

    pamungkasXigit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Lyon g jadi pol
    rada kecewa nich
     
  10. Offline

    dandoen Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    pemainnya dikit yg dikenal. yg bagus si banyak
     
  11. Offline

    muliadi79 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    iya,, selain italy dan sepanyol.. liga perancis juga gudang para pemain muda berbakat..
    sekarang aja dah banyak pemain muda perancis yg sangat berbakat,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.