1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Liburan di hotel Burj Arab

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Mar 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0


    ALDRYCK PIC COLLECTION

    ckckckc.....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Koleksi Gambar saya lainnya

    Cewek Cakep Nie
    Ekspresi nenek nenek lagi maen WII
    Bibir Bersilikon
    Cewek Mabuk Di Festival
    Gambar Lucu
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,062 / -0
    wooaaaa...itu tangganya keknya dari emas ya....brapa ni nginep semalem? serem, pasti mahal ga ketulungan. jadi pengen ke sana. Arab emang top...mentang2 banyak minyak skrg jadi serba mewah
     
  4. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kalo tuh tempat dikasiin ke gw buat tempat tinggal, gw seneng bgt tuh
     
  5. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    ni hotel yg biaya pembukaannya aja jutaan dolar y
    gila pasti mahal tu nginapnya
    ada gak ne yg udh pernah nginap???:shuriken:
     
  6. Offline

    Khecun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +213 / -1
    swt..hotel pa istana??
    Biar indah nya kek apapun tetep HSH...
     
  7. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    wedeh.. keren bgt tu hotel.. mewah abis..
    psti mahal beut tu klo mo nginep disitu..
     
  8. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    gak beda jauh sama kamar ane bro, minus plasma, ac, dll sama viewnya kontrakan wkwkwkwk
     
  9. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    Bener2 deh arab.
    Bener2 menggiurkan......
     
  10. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
    keren dalemnya pasti mahal, tapi td gw repot bukain spoilernya satu2, mending bikin satu spoiler untuk seluruh picture. btw thanks for posting
     
  11. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Wew suite room kah?
     
  12. Offline

    taufiq_neo02 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah keren bro!
    kalo malam penganten disitu, bisa-bisa malah lupa sama istri..
    heheheheeeee......
     
  13. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
    niat bgt yg bikin ni hotel
     
  14. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    Emang gila2 arsitektur di Arab.... ga kebayang deh harga nginep disitu 1 malam berapa...
    itu kayaknya ada yg tipe suite n kamar biasa punya deh... yg kamar biasa aja ud wah gimana yg suite...
     
  15. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ck ck ck....
    ga kebayang gw berapa billion dollar yang dikeluarin buat bikin hotel kaya gitu.
    intinya adalah daerah timur tengah itu kaya dan ga heran kalo banyak pihak yang mengincar kekayaan tersebut.
     
  16. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ni hotel yg bentuknya unik di dubai itu ya :???:
    mahal tuch...!!!!!!
     
  17. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,460 / -0
    hmm,,knp semua threadnya si ts ko gambarnya ga nongol d gw semua yah??ad yg tw knapa??ato emang udah expired link gambarnya??
     
  18. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Gk kliatan gan gambarnya ....
     
  19. Offline

    Barells Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gak keluar ih >_< kenapa ya? padahal udah di refresh... sial...:online2long:
     
  20. Offline

    ayo3wie0705 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,482 / -0
    anjir, dah kaya istana banget, kereeeeeennnnnn...!!!!!
     
  21. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    Gambarnya ga kliatan neh... :th_105_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.