1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Libur untuk IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by western_gunner, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Sori nih kalo uda ad yang pernah nyaranin bgni.

    kalo dr yg g liat selama bbrp hari blkgn upload/download dr server IDWS n forum rada2 error kan? g ga tw ttg server c jd ga ngerti gmn proses maintenancenya, tp mnrt g mending admin2 sekalian fokus aj dl u/ maintenance server upload/download n forum.
    mungkin g cm kasih saran gmn kalo IDWS untuk smentara d "off" kan aj dl, kasih waktu 1 ato 2 hari buat maintenance secara full jadi maintenancenya lebih optimal.

    ini cuma saran loh, mdh2an membantu thx :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,251 / -2
    wew :kaget:

    dunia maya masa ada liburnya juga yah :???:

    pasti aneh kalo nanti ada tanggal merah khusus buat dunia maya :haha:

    IMO : maentenis memang butuh waktu bukan langsung mati semuanya tp secara berkala dan bergiliran untuk perawatan server. Wajar kalo ada beberapa server yg dimatikan waktu perawatan server.

    kalo upload, katanya masih ada penambahan server.....:ngacir:


    apa perlu libur yah :???: perlu :bolakbalik: ga perlu
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ^
    semua tergantung kebijakan admin saia rasa,
    jadi misalnya kalo perlu ada acara lomba tenis juga pasti di offkan sementara,
    kalo udah beres ya game set and match:lol:

    kalo udah baik, knapa harus tetep off, kan kasihan kalo misalnya ada member yang jadi vip 1 bulan ke depan tapi tiba2 idws libur sebulan di depan:lol:
     
  5. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    menurut saia ngga perlu sih pake libur...
    kalau masalah maintenance tinggal diumumin mulai jam brapa, selese jam berapa :listen:
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    bukannya gitu juga... :ngacir:
    memangnya admin ga pny kesibukan lain apa slain ngurusin server idws :ngacir:

    kalo kita nyaranin buat idws libur n nyuruh admin full fokus ngurusin server kan ga fair juga :piss:
     
  7. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    kalo kata saya sih yang di maintenence aja yang off, jadi gak semua di off kan :piss:

    saya sependapat ma kaka Hidey-Holey, kasian member2 VIP yang masanya cuman 1 bulan kalo IDWS nya ada libur nya

    IMO lho:piss:
     
  8. Offline

    lukmanawaludin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Libur kuliah sia asik!!!!
    tp libur ini??!!!
     
  9. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    emm mungkin salah judul kali yah, mztnya bukan libur :swt: maksud g bukannya kalo semua d off dl, bro2 admin bz lebih konsentrasi d maintens:???:

    yah ga perlu lama2 lh, 1 ato 2 hari gt, kalo mpe 1 bulan c g jg ga mw dh:haha:
    Ehm btw alasan g nyaranin ini, soalnya g liat banyak bgt laporan upload/download yg bermasalah gr2 maintens n daripada bro2 admin ribet hrz trz maintens mdg maintens 1x aga lama tapi selanjutnya lancar..tp sekali lagi g ga ngerti proses maintens itu gmn loh..kalo off server n forum ga pengaruh ap2 ya ga usa ,toh ga ngaruh :haha:
     
  10. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    ah jangan :swt:
    ntr kerjaan gw bengong2 doang dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.