1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

liat server lagi maintenance.?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinfire, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,906 / -0
    mo tny cara liat server2 apa ja yg lagi online ato offline gimana
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    pas buka indowebster.com pilih Misc --> Our Server..
    :em0100:
     
  5. Offline

    IzanaGi_No_OoKaMi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    kok server 19 offline trus ya kenapa sih?
     
  6. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,507 / -0
    rusak parah jadi jangan berharap banyak
     
  7. Offline

    redrover Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,351 / -0
    wah padahal banyak yg mo ku donlot servernya disitu
    jd gagal trs
     
  8. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :haha: kalo udah begini mah diikhlaskan saja :glek: daripada nungguin server ini lebih baik nyari donlotan yg lain aja dulu biar g terlalu kecewa kalo nungguin mah bisa bikin senewen sendiri :kecewa:
    :unyil:Have fun with IDWS:unyil:
     
  9. Offline

    shinfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,906 / -0
    iyaaa gann
    gw juga setres kena server 19, uda 2 hari gw mo donlod gk isa2
    padahal lagi ngikutin big bang theory,,,,,
    hiks........
    kalo rusak parah gitu biasa nya ampe kapan ya?
    ato diformat gitu servernya???
     
  10. Offline

    shinfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,906 / -0
    iyaaa gann
    gw juga setres kena server 19, uda 2 hari gw mo donlod gk isa2
    padahal lagi ngikutin big bang theory,,,,,
    hiks........
    kalo rusak parah gitu biasa nya ampe kapan ya?
    ato diformat gitu servernya???
     
  11. Offline

    redrover Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,351 / -0
    aku udah berusaha mengikhlaskannya tapi...hiks...hiks:onion-102:
    *melankolis mode: ON*
     
  12. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
  13. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :kuning:
    PEMBERITAHUAN SEKALI LAGI !!!
    untuk server 19 terjadi kerusakan parah di harddisk nya. sampai sekarang server19 masih kami matikan dan harddisk masih dalam proses recovery data !!!

    MOHON INFO INI DI BERITAHUKAN KEPADA REKAN-REKAN YANG LAIN !!

    ====

    untuk masalah Setiap indowebster.com langsung ke

    http://www.indowebster.com/static/error.html
    kami masih mencari penyebab utama nya.
    Terimakasih atas perhatiaan rekan- rekan semua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.