1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Liat nih kejam nya manusia yg melakukan ini?? Apa bedanya dengan binatang??

Discussion in 'Random Images' started by One_D, Nov 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wah, yg bener aja?
    ini pasti ada tujuannya..
    asal muasal ny gimana??
     
  4. Offline

    H-De-Arc Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gila... emang dolphin pernah makan orang disana....

    mungkin ada suatu alasan kali...
     
  5. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    *($_@(_)(#*!)(*) !!!!!!
    apa sih yg ada di pikiran tu orang2??!
    gw heran kenapa sih orang2 kaya gitu g ada puas2nya nyiksa binatang...
    btw emg tu foto dimana ya boz??
     
  6. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Ga pernah belajar teori evolusi apa?
    Memang manusia=binatang kan?
     
  7. Offline

    marte Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gila sadis banget
    lautnya sampai merah gitu
    lumba2nya pernah ada salah apa disana?
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    Dolphin ?? ntu lumba² jenis apa yah ??

    atau ntu Paus yah ??

    referensi dari mana yah ?? pengen tau lebih lanjut :onfire:
     
  9. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    bisa2 ini terjadi karena overpopulasi, jadi mereka melakukan supaya kestabilan ekosistem tetap terjaga...

    pernah denger tentang perburuan rusa bila terjadi over populasi? kira2 seperti itu
     
  10. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    et dah serem amat itu manusia2nya udah ga punya akal kali hewan maen d bunuh j

    mpe lautnya berubah jadi merah pula lagi
     
  11. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,742 / -0
    iya lumba2 jenis apa tuh..
    gelap amat warnanya..
    pusing liatnya..

    Review om...
     
  12. Offline

    akuinianeh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,061 / -0
    buset sampe segitunya....

    aduh2.... seharusnya kan mausia enjadi pemimpin bumi... bukan malah ngerusaknya...

    kenapa gak di kirim ke Indonesia aja ya?
    lumayan tuh bwt koleksi.....
    dari pada di cincang gitu...
    aduh2...
     
  13. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Dalam rangka apa tuh lumba2nya dibantai?

    Klo sebanyak itu ngebunuhnya kan bisa merusak ekosistem laut tuh.
     
  14. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,223 / -0
    astaga..OMG...lautnya ampe bersimbah darah begitu..:onion-30::onion-30:
    mang knapa dibantai gitu ya?masa' tiba2 dibantai ga da alasan gitu?sapa tau ad virus menyebar di kalangan lumba2 mungkin?:onion-82:
    yg pic trakhir..itu apaan tu yg kluar bgitu..:onion-30::onion-30: nyeremin...:th_107_:
     
  15. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Ituu event panen raya lumba2 tahunan kayanya.
     
  16. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,243 / -2
    itu overpopulation
    tp emg ngeliatny sih sadis ~_~
     
  17. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    ......................
    keji banget????????????????????????????? >.<"
     
  18. Offline

    Black_Swindler Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kesian lumba2-nya....
    kejam!!!!!!
    binatang aj ga sekejam itu.....
     
  19. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    gile... lumba-lumba yg katanya sahabat manusia aja dibantai.. apalagi yg lain -_-"
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    keterangannya dong tentang picsnya, alasan2an ama lokasinya
     
  21. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Aduhhhhh knapa ini??? Apakah overpopulated??? kasian ni lumba2nya, lumba2 kan bukan predatorr, so knp mesti dibunuh?? kasian tu lumba2nya banyak bgt lg.. T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.