1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

liat ini dijamin kepala pasti miring ke kanan...!!

Discussion in 'Random Images' started by kucingkarung, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kucingkarung Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +82 / -0
    yakin nih mau miring kepala?

    langsung cek aja

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lengkapnya Liat di Sini Gan

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    yah fotonya miring

    yah liatnya njuga ikutan miring :lol:

    kayak nya gw kenal tuh cewe.. :blink:
     
  4. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    wkokww... baru liat d tetangga... ternyata udh ada d sini... :haha:
    update juga kita :haha:
     
  5. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    weeww...

    beneran pala gw jadi agak miring :haha:

    ntu setelan terusan-nya sedikit menantang...agak "u can see" dikit gimana gitu, jadi bikin penasaran...:onion-16:
     
  6. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    :lol:
    kenapa angle nya harus miring 45° coba:lol:

    tapi salut deh buat yg ngambil berani banget:top:
     
  7. Offline

    assyouwiss Beginner Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    kepala jadi kaya ada pilot ostomatisna deh...:tooth: penginnya miring ke kanan aj...:D:D
    btw ni foto2 candid kah?
     
  8. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    :haha::haha:padahal udah nahan2 berpikir ga akan ikut miring ...:th_099_: eh pas di liad gambarnya....sial reflekkkkkkkkkkk ikut miringggggg:onion-55::haha:
     
  9. Offline

    _Hg_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +193 / -0
    wah, yang foto kurang ajar nih, ngerjain orang !!!!!
    foto gituan aja pake miring.....
    hwahaha.....
     
  10. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    jangan jangan yg posting juga 'miring'....kabuurrrr...!!!!!hehehehe:motor:
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    yg foto miring nh orangny:haha:
    kepala tw2 bs otomatis miring jg nh:hihi:
     
  12. Offline

    Effe_ndy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +112 / -0
    yg fotonya nyuri2 kali yah?
    kok miring2 yah haha
     
  13. Offline

    Effe_ndy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +112 / -0
    yg fotonya nyuri2 kali yah?
    kok miring2 yah haha
     
  14. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    fotonya miring kepala otomatis juga jadi miring juga :lol:
     
  15. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-57: kok bagian belakang semua sich depannya cuma atu :onion-57:
    apa jangan2 TSnya suka maen belakang nich :lol: :lol:
     
  16. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    hahaah pala gw jadi ikut miring gan :lol:
     
  17. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wwkwkwk.. bisa aja TS..
    beenran miring ke kanan kepala gw..
    :lol::lol::lol::lol:
     
  18. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,882 / -1
    untung fotony cm 4...
    cb kl bnykan..
    psti kpala ane bsa2 g blik deh..
    miring trus kknan..
    :haha::haha::haha::haha:
     
  19. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    kainnya tipis amat kalo di pelototin keliatan underwarenya semua
     
  20. Offline

    Wick3d Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Ngga juga aa...

    Gw ngga miring tuhh:p
     
  21. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    duile,,

    yang ngefoto gak niat nih.

    ato diem-diem supaya gak ketahuan mbak-mbaknya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. nyeplak cd nya

    ,
  2. nyeplak cdnya

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.