1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

liat cctv jalur puncak secara online

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zero_youkai, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    y mw liat cctv jalur puncak secara online


    klik alamat berikut
    jalur puncak http://125.166.37.73/

    CAMERA VIEW :

    1. SIMPANG GADOG
    2. RIUNG GUNUNG
    3. MEGAMENDUNG
    4. PASAR CISARUA
    5. SP.TAMAN SAFARI

    atw alamat ini tuk lbh lkp liat cctv y dipunya dinas
    perhubungan d pulau jawa


    sorry klo repost..... :piss:
    ato salah letak, dipindah aja, binun mw masukin k mn?


    klo berguna bs ksh cendol agan2 klo gak thx aja ga pa2
    :piss:
     
    Last edited: Sep 19, 2009
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    tuh gambar langsung online dari cctv ato cuman sekali screenshot aja gan...?

    eniwe :piss: ini PERTAMAX gw di IDWS...
     
  4. Offline

    astroboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ga bisa bro..

    btw pertamax ga yach :P
     
  5. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    itu sekali screnshot, tp bbrapa detik, kayanya 1/2menit ato semenit page ny refresh sendiri....
    klo ga refresh ja manual :XD:

    bs ah gan......


    ngejunk ny bermartabat n bervariasi dikit napah :XD:

    :piss:
     
  6. Offline

    burning Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,010 / -0
    delay beberapa menit kan tuh? masi lancar tadi malem
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    wuiih
    mantep bnere..
    jd mreka nampilin screenshot nya aja kan ??
    thx bro infonya :top:
     
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah ternyata banyak juga kamera cctv ya.... :haha:
    semoga bisa memantau keadaan mudik dengan maksimal. n yg jelas semoga ntar ga dicolongin..... :tega:
     
  9. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    kebetulan ane gak mudik
     
  10. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    klo untuk daerah Jkrt sekitar bisa lihar di Jakarta Tv tuh.
    Itu streaming semua :piss:
     
  11. Offline

    kill_willys Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
    yang daerah lain ga ada ya bro
    lumayan buat persiapan mudik :piss:
     
  12. Offline

    kill_willys Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
    yang daerah lain ga ada ya bro?? :???:
    lumayan buat persiapan mudik :piss:
     
  13. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Ga bisa liat pake hp ya:voodoo:
     
  14. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    itu screensut yg refresh tiap bberapa menit ya kk? lumayan juga nih bwt mantau meskipun sya ga mudik :hahai:
     
  15. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    berguna buat mereka yg mo mudik

    kebetulan ane gak mudik
     
  16. Offline

    andelapan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    lumayan buat liburan di puncak

    khusus lebaran ato seterusnya ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cctv puncak

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.