1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask LG Optimus One, MATI TOTAL

Discussion in 'Free Talk Zone' started by phunkutero, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    phunkutero Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Juragan.... Tulungin doong gan... :em4600:

    O1 ANE MATOT (*MATI TOTAL), BENER-BENER GAK BISA NYALA GAN
    MASUK BOOTING AJA GA BISA, GA ADA RESPON SEDIKITPUN DARI LAYAR :((

    MINTA SOLUSI NYA DONG PARA JURAGAN...
    Ane bener-bener nubie ni gan.. :helpsmilie:


    Kronologis nya begini gan:
    ane baru aja seminggu beli O1, 2 hari kemudian ane Root, trus,, ane langsung coba upgrade ke ginger,-
    saat lagi proses,, tiba-tiba muncul pesan failed di layar aplikasinya, sdangkan di hape ane layar nya dlm kondisi "emergency mode".. ane tungguin lama, akhirnya ane cabut aja batre nya. trus... gak bisa di idupin lagi gan.


    TOLONG DONG GAN, SOLUSINYA.... :sad4:
     
  2. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    charge dulu hapenya. kali aja kehabisan batre.
    sambil di charge, coba nyalain. kalo bissa nyala, coba masuk ke download mode ato recovery.
    ntar flash ulang stock ROM nya.

    silahkan klik siggy saya buat ngobrol dengan pakarnya. :unyil:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.