1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Levitatr: Keyboard Bluetooth pertama di dunia yang tombolnya bisa nongol otomatis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber

    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xewin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +262 / -1
    ih mengerikan, tombolnya bisa keluar sendiri....
    btw... berapa nih gan harganya?
    dah dijual di Republik Indonesia ga?
     
  4. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    keren banget..
    cocok banget deh buat yang make tablet.. semoga cepet di pasaran deh :top:
     
  5. Offline

    beetrans Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    600ribuan harga sini atau cuma konversi aja? sepertinya lebih d.....
     
  6. Offline

    Willy_moritz Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wah....klo cuma 600 rb ane beli deh gan....
     
  7. Offline

    stormlegioner Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gadget hebat gan, nyari-nya dimane tuh?
     
  8. Offline

    zBonD Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow inovasi yg keren... kira2 di indonesia online store mana yg jual yah? tp keknya bakalan berlipat2 deh harganya klo dah nympe sini :sigh:
     
  9. Offline

    Royale Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hmmmmm
    600rbu
    cukup murah, ane pnasaran sama keyboard bluetoothnya itu lho
     
  10. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    ^^
    wah2 :top:
    tp kalo cuman keyboard seharga 600rb??
    apa ga kemahalan ya?? masalahnya di dikotaku nih udah bisa traktir temen sekelas tuh uang segitu...
     
  11. Offline

    pikarin Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    wuih, canggih juga bisa keluar sendiri tombolnya. tapi kalo tombolnya macet ga keluar jdi ga bisa di pake ya...
     
  12. Offline

    raider8086 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ini pairing produk apple ya ?? canggih dan innovative!
     
  13. Offline

    vergiehadiana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    Buset Dah Terlalu Canggih, Masuk Indo Paling Ya hargax Kisaran 2 ~ 3 JTan Haduh" :hot:
     
  14. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,757 / -0
    He...he...makin canggih aja nih teknologi...
    Kpn ya mulai dijual disini?:???:
     
  15. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    beuh, ini namanya teknologi yg mengerti anda.
    [video=youtube;AJUsTUEJrHo]http://www.youtube.com/watch?v=AJUsTUEJrHo[/video]

    sayangnya hanya untuk ipda aje.:madesu:
     
  16. Offline

    afurozen Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hari gini gadget masi pake batre AAA... 4 buah pula... ga ramah lingkungan
     
  17. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,038
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,942 / -0
    keren banget oe :blink:

    tapi harganya pasti mahal :dead:
     
  18. Offline

    noise_maker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kereennn.....

    yakin cuma 600rb tuh?? kayanya itu cuma konversi aja deh, blm tambah pajak + bea cukai...

    ngiler, pengen punya :))
     
  19. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    keren teknologinya.. :top:

    yah, ternyata khusus untuk ipad aja ya.. :keringat:
    kirain untuk semua jenis tablet PC, atau PC biasa juga bisa.. :malu
     
  20. Offline

    arreaz Beginner Members

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +156 / -0
    canggih bener,, sekarang semua serba praktis,,, tapi kok ya mahal banget,
     
  21. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    setuju,,, pasti bakalan naek berkali2,,

    tapi kalo beneran 600an pasti laris manis :yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.