1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Level turun...

Discussion in 'Report' started by Airiya, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Airiya Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kk, char saya: Airi, maren pas logout di losmen... udah lvl 89... hari ini saya login, mendadak ada di gua kelinci dan jadi lvl 13... huaaaaaaa... kk tolong dibenerin dunk ASAP. Lemes ne mo maen juga ga semangat... masa ngulang lage... hikssssss... *nangis darah*
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Airiya Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kk GM tolong ditanggapi serius... lvl ga balik, saya pensiun di cingka d... buset baru sekali ini maen lvl turun segitu byknya... kalo RB ke beberapa menit yg lalu saya masi maklum... itu RB balik ke lbh dr 12 jam yg lalu... ga sanggup d kk...
     
  4. Offline

    Lyaruz Beginner Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    same here .... :sigh:
    jadi ga niad lagi dah , uda 99 padahal susah payah .... eh di roll back jadi lvl 8 . keterlaluan :sigh:
     
  5. Offline

    Airiya Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya... sampe lemes rasana... padaal maen ini seharian kemaren... ninggalin char yg di PS laen... kl turun 1-2 lvl masi gpp... ini puluhan lvl... bener2 keterlaluan... ga ada jaminan suatu kali da 99 balik ke lvl 1...
     
  6. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    same here too....
    dr 99 hp 13k /mp 22k
    mpe lv 68
    ga niat bgt gw jdnya....
    uda buang2 waktu...
    buang2 waktu lagi
    please tanggepannya momod ato gm cinka nexia...
    gw ga mw tw,musti balik lagi ke 99 dngn hp n mp yg sama
     
  7. Offline

    cleck Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    me too me too. .. . .
     
  8. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    same here too....
    dr 99 hp 13k /mp 22k
    mpe lv 68
    ga niat bgt gw jdnya....
    uda buang2 waktu...
    buang2 waktu lagi
    please tanggepannya momod ato gm cinka nexia...
    gw ga mw tw,musti balik lagi ke 99 dngn hp n mp yg sama
    ID:FANN
    SAYA keki abis
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  9. Offline

    HarryPoter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayoooo...nanti klo udah OL rame2 naikin lagiiiiiiii......
     
  10. Offline

    Airiya Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    da terlanjur cape n kesel... Kesellll banget yang terutama tuch... GMnya jg ga ada tanggapan apa2...
     
  11. Offline

    Ingemarsson Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -5
    hmmm saya cuma mau nanggapi beberapa aja berhubung ini masi open beta.

    saya juga ga kalah ruginya klo dibilang soal rollback barusan.
    mage gw 99 hp mp 30k/34k,balik lagi jadi hp mp 23k/24k.
    udah ada set PIN 4 biji,biasa hunt di jepang yang spawn time monsternya lamaaaa banget.
    dan sekarang gw musti kejar setoran xp,blom lagi masalah rollback/dc,jadi mau ga mau musti nunggu monster jepang spawn lagi.

    sisi bagusnya,kita udah bisa ngeliat hp mp bar,udah bisa grade 1,tapi kita juga musti ngorbanin waktu 2 hari kita kemaren untuk terbuang sia2.

    tapi saran gw,dibawa have fun aja.
    Dan tetep inget ini masi open beta,apapun yang terjadi ya ratapi saja. Toh itu resiko dari masa percobaan server.
     
  12. Offline

    Airiya Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mungkin jg yang kk Inge omong bener... tapi harusna ada komunikasi ato penjelasan dari GM dunk... di web-nya keq... kurang sekali info disini... tau2na off... tau2na on... tau2na RB (RB 1 hari pula). Yang ngerti jg cuma GMna... akhirna player pd bikin kesimpulan sendiri... memang ini maen gratis... tapi kenyamanan n keamanan bermain jg penting loh... paling tidak ada penjelasan lar... 89-13=76 level loh turunnya... kaya dipalu kepala siang bolong... shock banget... buset d... udah lapor pake F1 ga ada tanggapan... tulis di forum report n event jg ga ada tanggapan... kesel juga mau marah ke sapa (kalo ga ngoceh2 sendiri di forum) secara GMnya jg entah dimana...
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    kradlived Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane juga admin td pagi udah lv 99 tiba2 td login turun ke lv 1
    ID : SILMERIA
     
  14. Offline

    gerados12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tambahan :

    sakit ati juga ni masa tiap kali dc pasti RBnya balik ke logout terakhir , astaga gimana mau hunt nih ?
    uda exp 3m ilang lg bikin ENEKIN !)!@*)!(@*)(!@&
     
  15. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    RB itu bukan kemauan saya.. karena memang keadaan servernya masih begini.. ya mesti gimana ?? ^^
    Jadi harap dimaklumi aja.. Makanya untuk masa beta ini SH saya biarin.. EXP pun masih kenceng..
    Stelah BETA kan dibikin seret..
    Jadi untuk Sekarang.. Dibawa fun aja..
    ok ^^V
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ohhh....SH masih dihalalkan untuk sekarang.....jadi masih ad waktu 2 minggu lebih buat kejar stat.........
    SEMANGKA!!!!......Semangat Kk!!!!! Tink....^^:hero:
     
  17. Offline

    Airiya Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    well kk, akhirna saya maen lage... walau sempet mau udahan n ga semangat lg scr turun lvl... krn di-gb temen2 yg berbaik hati menaikkan lvl... ga berjuang dr cupu bunuh2 sendiri tupai n kelinci dgn hp mp 0... skrg da 99 kk... harap jangan turun lvl lage or ilang exp... ampun d... ga lagi2... T T
     
  18. Offline

    gerados12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    SETUJU !!! tp di gem oleh adminny malah dilarang SH sebelum OB OFFICIAL
    mana ni yg bener ??

    HIDUP BOBOBOBO!!!!!!!!!:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    cleck Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oooh ini toh si botak bobobobobo ahahaha
     
  20. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,580 / -0
    OOT: BOBOBOBO? =,=! Rogue Biru itu? :D

    om cingka... cepet dong beneren servernya... jangan RB mulu... pensi nih mage gue... kaga maen2 lagi... >,<!
     
  21. Offline

    gerados12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.