1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Letusan Gunung Api Bawah Laut

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Inilah gambar menakjubkan :


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://loveuyuliana.blogspot.com/2009/08/t1018347717.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Wah .......jadi parno nie brow kalo begini ......geriiii
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    trinks Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    ni lokasi di mana yak..??

    di indonesia kah..?? :???:
     
  5. Offline

    sanrio Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    wow...
    poto beneran nih :???:

    keren tuh ledakan nya... tapi mengerikan juga sih...
     
  6. Offline

    b3ll47r1x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    krakatau ya??? dmana tuh????
     
  7. Offline

    sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    bagus bro

    bisa kaya gini yah

    Yang ini kaya di bom atom amerika ya
    ato jangan2 ditembak torpedo nih ama submarine

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 8, 2009
    • Like Like x 1
  8. Offline

    souji Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kayaknya soto sop tuh, masa air lautnya gt?
     
  9. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    itu kejadiannya dimana?
    baru?

    asapnya koq banyak gt? kan letusannya didalam. seharusnya dikit aja haha...
     
  10. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    karena didalam laut, laharnya jadi kebawa ma pasir batu dan aer. . .
    jadi warnanya agk item gt
    nice pic 'mbek':top:
     
  11. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Emang keren kalo diliat.....

    foto dimana tuh....?





    /
     
  12. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    itu yang foto berani juga yah :top:
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,981 / -0
    mantepp... dah kaya ledakan Nuklir dari bawah laut :top:
    (kbanyakan nongton pilm actions neh) :D
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    Ntu dmana?
    et dah, ada tanda2nya ngga tuh mau meletus..
    klo ngga ada, gmana klo lg ada orang yah....
     
  15. Offline

    bowlingbash Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wow keren dan serem klo kena gituan langsung mati wkwk
     
  16. Offline

    majinken Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    beeh itu debu2nya aj bisa ampe kuar dr aer brti kuat bgt tu letusannya
     
  17. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,904
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    great :top:

    bikin ngiri aj yg moto bisa melihat hal begitu
     
  18. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    wew serem amat :kaget:

    itu ga menyebabkan tsunami gan :???:
     
  19. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Hujannya ga hujan abu tapi air asin...
     
  20. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,450 / -0
    wow , bisa sedahsyat itu :kaget:
    suara ledakannya pasti gede banget, blom lagi bisa aja adanya kemungkinan tsunami
    kaburr .....:tkp2:
     
  21. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah bisa nimbulkan ledakan gitu ya :blink:
    keren bro:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.