1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Lets talk about love relationship!

Discussion in 'CurHat' started by orangeblossom, Sep 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    orangeblossom Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hem..
    klo nurut kalian, pacaran itu enak ga sih?
    apa yg kalian pgn dr pacar kalian?
    klo pacaran harus ciuman ga?
    :D:D:D:D:D:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    pacaran itu ga enak..
    repotin...
    ciuman itu hanya sebuah bentuk perwujudan kl kalian itu pacaran..

    stttss.. buat para cowok... sbnrnya cewek2 itu lbh senang pelukan drpd ciuman...
    :onion-33:
     
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    :onion-09: Heh?
    Sepertinya sih emang asik, sayang gw masih jomblo.
    Jadi gak tau bener apa nggaknya. :P

    Bakal gw inget-inget sis. Important life lesson tuh.
    :onion-13:
     
  5. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    mNRUt g sich pcRan tu da enak N nga ny...
    tgntug gmana pasangn ny:th_102_:

    bagi g sich yg pntg dy ga mupeng N ga campakin g!!!!!!!!!
    :onion-41:

    buat yg t'akHR,g s7 bgt ma sis pRincss....
    hehehehehehehe
     
  6. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    wah wanita angkat suara...
    jadi tau pengennya wanita neh ^o^

    klo nurut aku enak2 ga enak juga hahaha...
    yach ini kan langkah awal dari persiapan berkeluarga hohohoho....

    oya gue move threads nya sekalian.. ^o^
     
  7. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    Pacaran tingkat mana dulu nih?

    tingkat SMP & dibawahnya?
    -> enakin aja deh, wong masih coba2 klo ada yg lebih bagus bisa langsung ganti ke yg laen (masih cinta monyet)
    :onion-11:

    tingkat SMU?
    -> uenak-uenan, cinta mulai tumbuh dgn serius dan bersemi dgn indahnya (plus mulai isa "coba2" XD )
    :onion-106:

    ato tingkat Kul & diatasnya?
    -> bisa enak bisa enggak,
    • klo hati2 melangkahnya: enak, cinta bisa jd segalanya tp cinta bukan segalanya (merupakan persiapan buat ciptain keluarga baru serta tahapan untuk "nge-coba" semuanya XD )
    • klo gak hati2: bakal masuk lubang neraka dunia (pernikahan dini, hamil d luar nikah, ngutang sono sini, etc).
      :onion-11::onion-09::onion-55:
     
  8. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    :th_104_:
    Wew.... Nasihat yang panjang :)
    Tapi emang bener sih apa yang bro gorasul bilang.
     
  9. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    bro gorasul emang klo kasih penjelasan selalu jelas,panjang dan tepat :P
    jadi gw ikut apa yg bro gorasul bilang...(ikutin yg lbh tua :D)
     
  10. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    heee!?

    itu artinya...
    ...
    ...
    ...
    gw kakek-kakek dong!?
    :onion-97:
     
  11. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    @ gorasul:
    kayaknya d'ambil dR pngalamn pRibdi jg tuch....
    heheheheh

    @ recrimson:
    rasain donk^,-
    kL udh jgn lupa ksh komen y.
    hehehehe
     
  12. Offline

    ReCrimson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    pernah sih, tp SD.. so it doesnt count
     
  13. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Gw pernah cium 1 cewe -> pede karena yakin cewenya suka :onion-73:

    Hasilnya -> ditabok :onion-06:

    Gara2 pengin cepet2 malah kagak jadi ... :em0900:
     
  14. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    Pacaran itu cinta ..

    anuan itu bercinta ..

    kalo pacaran itu pasti berpacaran ..

    jadi .. kalo pacaran ngga bercinta .. bukan pacaran ..

    --

    bingung2 dah lo ,,
     
  15. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    dari dulu begitulah cinta, deritanya tiada akhir....

    By Ti Pat Kay
     
  16. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Hmm, pacaran ya?
    Banyak yang bilang pacaran tu ada positipnya
    tp banyak jg yang bilang banyak negatipnya.
    apalagi di jaman sekarang, banyak anggapan pacaran = ***
    klo yang kek gini sih ngebuat laki2 srigala kesenengan.
    Ngedeketin cewek, kenalan, jadian, jalan sebulan / 2 bulan, abis tu ML.
    setelah itu yang cowok ninggalin ceweknya.
    kan kesian bgt tuh cewek, udah gak perawan, patah hati, blom lagi klo dia hamil, duh malu bgt.

    Ato sebaliknya laki2 polos dan tak berdosa tapi punya banyak harta, jd "santapan" cewek matre.
    tu cewek emang ngedeketin karena ada maunya.
    Bgitu dah deketm langsung di plorotin.
    Bgitu ampe ludes, tu cowok ditinggalin bgitu aja.
    Padahal tu cowok dah memberikan segalanya (ampe ngutang sana sini) bwt ngeberikan kebahagian pada ceweknya.

    Gw blom ngerasain smua itu krn masih jomblo.

    Emang ada gak sih pacaran yang sehat itu?

    Klo ada, yang kayak gimana?

    Ato gak usah pacaran tp langsung nikah kek pelm ayat2 cinta?

    Emang bisa?
     
  17. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    :onion-13:
    Ternyata....
    Di IDWS banyak jomblo2 yang bijaksana:th_089_02:

    (no offense)
     
  18. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    waduh pacaran itu bukan sebuah pertanyaan yang mesti di ungkapkan dari hati ke hati tapi di jalankan dari masing masing insan yang jatuh cinta
     
  19. Offline

    orangeblossom Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    panjang de critanya..
    aku si blm prnh pacaran.. tmn2 pada blg g enak..
    tp pgn nyoba jg si..
    hehehehe.. :p
     
  20. Offline

    ReCrimson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    masa pacaran ga enak?

    .....

    liat chara anime pacaran mah gw jadi ngiler... pengen...
     
  21. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    Sayangnya dunia itu tidak seindah di Anime XD

    Klo di anime:
    jalan berduaan, sakura berguguran, terdengar suara musik romantis...

    Klo di RL:
    jalan berduaan, ada suara: "Cieeee pacaran ni yee", "Siomay~ Batagor~ Mie~ ayam" ....

    XD XD XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.