1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lets play GGPO....(street fighter online series)

Discussion in 'PC Games Online' started by coolred, Apr 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    coolred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    What is it?
    GGPO is a networking library that game developers can use to add networked gameplay support to arcade style games. GGPO's latency hiding techniques give each player a gameplay experience that is nearly indistinguishable from playing with their friends locally, even against players around the world.

    How does it work?
    GGPO uses a peer-to-peer topology to run a complete copy of your game for each player, transmitting controller inputs over the network to keep these copies in sync. Each player's inputs are sent to their copy of the game without having to wait for their opponent's to arrive over the network.

    If the simulations diverge, GGPO rolls back to the most recent accurate state, corrects the mistake, and jumps back to the current frame, all before the player can notice. This provides the illusion of lag-free gameplay.

    buat download program dan sofware-nya di sini

    http://ggpo.net/download/

    game yg sekarang bisa online

    Dungeon and dragon

    Final FIght

    Garou:mark of the wolves

    Jojo bizzare adventure

    Karnov revenge

    KIng of fighter 2000

    king of fighter 98

    Last blade 2

    Marvel super heroes

    Marvel vs capcom

    Samurai shadown 2

    Street fighter alpha

    street fighter alpha 2

    Street fighter alpha 3

    street fighter 2 champion edition

    street fighter III:3rd strike

    super gem fighter:mini mix

    super street fighter II:turbo

    Vampire saviour

    Xmen vs street fighter

    download rom list bisa di download di sini
    http://www.rom-world.com/
    http://romhustler.net/

    NB:harus download parent rom..alias cari rom yang sizenya besar..kalo pas online misal ada file missing biasanya harus download yg versi japan version and dll.....

    tanya aja kalo ada masalah

    Lets fight online....waiting for you guys

    buat juragan-juragan yang ngerasa udh jadi SUHU street fighter main di sini deh..bisa lawan orang luar....buat ngukur skill jg ehhehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    coolred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    hmmm sepi sekali ga ada yg main yah>.<
     
  4. Offline

    cahsobo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,408 / -0
    itu online kayak kaillera bukan? GPPO nama emulator ya? maennya pake apa? jelasin dong
     
  5. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    gw up dulu..
    bro ini onlinenya gimana? ada komunitasnya gimana yah?? gw tertarik juga make ini
     
  6. Offline

    meiji Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo kita main bro id gw di ggpo meiji_99
     
  7. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    Semacam emulator jaman kawaks yah?? blom peernah nyoba yg satu ini. emang gimana bro? onlinenya rame?? kalau internasional bukannya rada laggy?
     
  8. Offline

    kudajijadul Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    koq cman bsa nonton aj... g bisa maen.....
     
  9. Offline

    may2angel Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya, aku juga main !!!

    ID ku di GGPO : may2angel, aufklarung & 08813560565

    pokoknya seeep!!!

    :piss:
     
  10. Offline

    5h0073r Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Wah bisa maen SF Online neh..?
    Ada tutorial nya gak.?
     
  11. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    ni manual di forum-nya http://ggpo.net/forums/viewtopic.php?f=8&t=1001

    gw sempet watch orang maen, terus pas gw mau coba maen eh lama gitu connectnya
    ampe akhirnya lost connection

    ada yg pernah sampe maen ? lag ga tuh 500an MS
    game apa yg rame playernya ?

    EDIT : wah, main juga akhirnya tadi, hohoho, tapi ga bisa maen jadi dibantai dah T___T
    ini klo di kita ga ngelag musuh mungkin aja ngelag ya?!

    ni list detailnya (perhatiin versinya klo mw download rom)
    Breakers Revenge
    Dungeons & Dragons: Shadow over Mystara (Euro 960619)
    Fatal Fury Special (set 1)
    Final Fight (World)
    Garou - Mark of the Wolves (set 1)
    Hyper Street Fighter 2: The Anniversary Edition (Asia 040202)
    JoJo's Bizarre Adventure: Heritage for the Future (Euro, 990913, NO CD)
    Karnov's Revenge
    The King of Fighters 2000
    The King of Fighters 2002
    The King of Fighters '97 (set 1)
    The King of Fighters '98 - The Slugfest
    The Last Blade 2
    Marvel Super Heroes (Euro 951024)
    Marvel Super Heroes Vs. Street Fighter (Euro 970625)
    Marvel Vs. Capcom: Clash of Super Heroes (Euro 980112)
    Metal Slug X - Super Vehicle-001
    Samurai Shodown II
    Street Fighter II' - Champion Edition (World 920313)
    Street Fighter II' - Hyper Fighting (World 921209)
    Street Fighter III 3rd Strike: Fight for the Future (Japan, 990512, NO CD)
    Street Fighter Alpha: Warriors' Dreams (Euro 950727)
    Street Fighter Alpha 2 (USA 960306)
    Street Fighter Zero 2 Alpha (Asia 960826)
    Street Fighter Alpha 3 (Euro 980904)
    Super Gem Fighter: Mini Mix (USA 970904)
    Super Puzzle Fighter II Turbo (USA 960620)
    Super Street Fighter II Turbo (World 940223)
    Vampire Savior: The Lord of Vampire (Euro 970519)
    X-Men: Children of the Atom (Euro 950105)
    X-Men Vs. Street Fighter (Euro 961004)
     
    Last edited: Sep 20, 2009
  12. Offline

    takahira Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks atas link2nya
    top bgt
     
  13. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    keren banget ini, dah kayak garena-nya dota
    bisa maen sama orang jepang, tapi buset dah itu cepet2 banget mencetnya
    ah coba dulu gw perdalamin fighting game, cupu banget sekali kena pukul ga bisa gerak :onion-10:
     
  14. Offline

    Miracle Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ada yg maen GGPO juga ya....
    biasa pada maen di room apa nih?

    kalo gw biasa di room sf 3 third strike ama sf alpha 2.
    cuma kendalanya kalo ketemu sesama indo kok susah nyambungnya ya >.<
    padahal port portnya udah dibuka
     
  15. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Hah !? yg boneng nih ?! Ada 2 game favorit gue disini!! (KOF & Fatal fury Garou mark of the wolves) :cinta:

    donlot sekarang ah :blink:

    makasih gan infonya
     
  16. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    baru mau maen..... ada aja kendalanya.

    jadi pas abis selesai donlot... pengen saya buka donlotannya (pake idm).
    pas klik kanan... mau open folder... malah kepencet redownload.
    sial! mesti donlot lagi.
     
  17. Offline

    prut Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Amir.......... XD
    ada amir aka seth
    :hahai:
    sori oot

    gw sih mo maen tp g' bs nyetting port,
    udah coba smua default username, ama passny masi g' bs
    dasar spidut :hulk:
     
  18. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    bikin janjian aja bro.. tiap hari apa dan jam brapa :D.. gw blom donlod tapi penasaran... pingin main game arcade terus rame2.. kek michael jackson. final fight, dungeon and dragon kwkwkwk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.