1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Les Private, mau?

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Last edited by a moderator: Oct 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    waduh sapa yg g mao klo guru privatenya kyk gitu....:mimisan:
     
  4. Offline

    ch4rming Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    private Plus + y gan,..mau donk,..tp ntar bulan syawal,..hikhikhik
     
  5. Offline

    andrekedua Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    ogut ikut antri dah klo guru lesnya bgitu...
    rela ga usah bayar uang kuliah...
     
  6. Offline

    Blize28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    rancu bgt nih kata2nya, "butuh guru ke rumah?"

    gurunya bakal bwat ngapain nih...
     
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :???:les privat k'gambarny ky gt..
    menarik perhatian orang aj:haha:
     
  8. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ntar wkt di rumah dia mw ngajarin apa ya hehehehehe
     
  9. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol::lol: Dach ada yg coba lom ngeCall Nomor yg diatas??!!
     
  10. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    siapa yang gak nolak?? kalo murah apalagi.. makin PUAS:onion-05:.. hehe.. LAGI PUASA, BANG... wkakakakka :haha: :haha:
     
  11. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    mau2...
    0817 17 27 24
    seep ! dicoba gan...
     
  12. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    wadowww....
    iklan nya berlebihan
    yg mao diajar emg nya siapa
    dan pelajaran paan..
    bikin tanda tanya besar
    wkekeke
     
  13. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,885 / -0
    whew.. asli tuh kyknya iklan.. daerah mana tuh gan? bandung kah?
     
  14. Offline

    arubonyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    anjriitttt.......
    belajar "biologi" terus bigutu caranya mah....
     
  15. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    mau donk :mimisan:

    diajarin ama mbak yang cantik :hihi:
     
  16. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    kayaknya tuh gambar cuman trap doank

    tapi klo beneran mungkin pada makin niat belajar ya
    gak ada acara mbolosnya
    :belajar::belajar::belajar::belajar:
     
  17. Offline

    arubonyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    coba di tes aja telponnya...
    wkwkwkwkkwkwk...
    kalo beneran panggil kerumah!!!!
     
  18. Offline

    godlob Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,218 / -0
    masih sopan ah bajunya, cuma emang cantik mukanya... ini yg namanya trik orang dagang kali yaa???
     
  19. Offline

    trimedan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    yg diajarin apaan tuh nanti??
     
  20. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    boyaaa...
    belajar yang rajin yah...
    kakaka.. jadi belajar yang lain....
     
  21. Offline

    mak_kaliang Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,235 / -0
    kalo gurunya kyak gitu, kyaknya ga bakalan blajar deh...
    pasti liatin gurunya mulu...he he he
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.