1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Leonardo DiCaprio Dukung Pernikahan Gay

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Semakin banyak saja pernikahan kaum homoseksual dilegalkan. Di beberapa negara di belahan dunia, pernikahan sesama jenis ini bukan menjadi hal yang tabu lagi. Baru-baru ini, senat Amerika Serikat di negara bagian New York pun akhirnya mengesahkan undang-undang pernikahan sesama jenis.

    Adanya pengesahan undang-undang ini membuat beberapa seleb berkomentar. Salah satunya, Leonardo DiCaprio. Aktor tampan ini percaya, pernikahan gay tidak akan menjadi masalah besar bila dibandingkan dengan masalah pemanasan global dan pemulihan ekonomi.

    Leonardo DiCaprio merasa, masyarakat dunia tidak harus "fokus" pada isu-isu pernikahan gay.

    Seperti dikutip laman Female First, aktor 'Inception' yang saat ini tengah digosipkan dekat dengan bintang 'Gossip Girl' Blake Lively yakin bahwa masalah penikahan pria dengan pria ataupun wanita dengan wanita yang dilegalkan tidak akan memberikan dampak negatif untuk banyak orang.
    Baginya, isu-isu pemanasan global dan juga isu-isu internasional lainnya lebih penting untuk dibahas dibandingkan isu pernikahan gay atau lesbian.
    Dia berkata, "Itu hal yang paling menjengkelkan, menonton orang fokus pada hal-hal ini (pernikahan gay). Sementara itu, terjadinya pemanasan global dan hal-hal sangat menakutkan dan mengancam masa depan perekonomian kita justru sering diabaikan," geramnya.

    Tidak hanya Leonardo yang gerah dengan masalah pembahasan pernikahan kaum gay, pasangan Angelina Jolie, Brad Pitt baru-baru ini juga mengungkapkan keyakinannya bahwa setiap orang bisa menikah dengan siapapun yang mereka inginkan.

    "Hal ini mendorong bahwa New York telah bergabung dengan gerakan ini untuk memberikan hak pernikahan yang sama dengan warga negaranya. Tapi itu adalah hak masing-masing negara, termasuk konstitusi Amerika untuk menikahi orang yang mereka cintai, tidak peduli negara mana yang mereka huni,” kata Pitt.

    Menurut Pitt, tidak ada negara yang harus memutuskan siapa yang bisa menikah dan yang tidak bisa. Suatu hari nanti segera diskriminasi ini akan berakhir dan setiap warga Amerika akan dapat menikmati hak yang sama untuk pernikahan.

    “Semua orang punya hak untuk menjalani hidup yang mereka inginkan selama tidak merugikan orang lain,"katanya. (eh)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/247345-leonardo-dicaprio-dukung-pernikahan-gay
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Morholt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +389 / -0
    sepertinya kaum MAHO semakin diterima di dunia.
    Banggalah kalian MAHO" Indonesia, klo di tolak di indo tinggal minggat ke negara sebrang
     
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    Amerika dah keblabasan kalo soal ini ...
    jodoh itu laki perempuan ...malah ada yang setuju laki laki :facepalm:
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    kenapa ini malah setuju sama tusbol2an :dead: :shock1:
     
  6. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,433
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,773 / -11
    maen pedang2an dong kalo setuju :hoho: :onion 64
     
  7. Offline

    BlazingArmaments Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    lah makin gila nih dunia..

    kok setuju main tusbol2an..
     
  8. Offline

    karanata Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bwew...brarti si caprio gay juga ya?
     
  9. Offline

    inboxgame Beginner Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    parah.. parah.. :suram:
    dunia makin menggila.. :hahai:
     
  10. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    agh makin banyak aja hukum irasional ,.. :panik:
    tar lama2 perkawinan incest diperbolehkan juga lagi,.. :hang:
     
  11. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    yah....bgitulah negara barat om.

     
  12. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    mau kiamat nih dunia, ky gt kok di legalkan ya? astaga ..
     
  13. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Tunggu hukumannya di akherat nak...
     
  14. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    paling bentar lagi juga udah gpp gan pernikahan maho di Indonesia.. hhheehe
    indonesia kan suka ngikut2 barat..:muntah1:
     
  15. Offline

    afro Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +68 / -0
    mungkin leo juga gay....
     
  16. Offline

    strike8 Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk... parah maho merajalela...
     
  17. Online

    lantyz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    dunia sudah kacau ....
     
  18. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah curiga modus nih .
    jangan2 si leonardo . . . .
     
  19. Offline

    shitorya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    waahhh..
    MAHO bisa berbahagia sekarang :)
     
  20. Offline

    Krylanceo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    klo ga dilegalkan kamu maho bakal teriak2 ngelanggar HAM
    tp klo dilegalkan bakal jadi sodom dan gomorah ke 2 ne republik
    swt dah
     
  21. Offline

    arifadjar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,772 / -0
    Tu orang maho jg kali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.