1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Leonardo DiCaprio - Blake Lively Resmi Putus!

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Setelah hanya gosip tak jelas yang beredar mengenai perpisahan dua selebritis, Leonardo DiCaprio dan Blake Lively, akhirnya mereka angkat bicara juga. Sayangnya, justru untuk membenarkan bahwa mereka telah berpisah.
    Juru bicara untuk Leo dan Blake pun sudah memberikan pernyataan pada Us Weekly bahwa kedua bintang ini sudah berpisah setelah berpacaran selama lima bulan. Walau berpisah, Leo dan Blake tetap berteman.
    Selebriti yang terpaut usia 12 tahun ini terlihat bersama untuk pertama kalinya di atas yacht mewah milik Steven Spielberg kala Cannes Film Festival digelar bulan Mei lalu. Selama berpacaran, Blake terlihat 'keliling dunia' bersama Leo yang sedang menjalani syuting THE GREAT GATSBY di Venesia, Italia, Los Angeles, New York, dan Sydney.
    Kabar perpisahan ini sepertinya mengejutkan banyak kawan dekat keduanya, karena mereka sempat menyatakan bahwa Leo tak pernah jatuh cinta seperti ini pada siapapun. Leo sendiri mulai berpacaran dengan Blake tak lama setelah putus dari Bar Rafaeli, yang dipacarinya selama 5 tahun terakhir. (spl/mae)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/leonardo-dicaprio-blake-lively-resmi-putus-023000930.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    balikan lagi aja sama Bar Rafaeli... cakepan doi tu,.. body full press :hahai:
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    walah kok mau pisah sih om leo? :iii:
    udah cocok lho padahal...
     
  5. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    Masuk Gossip GIrl ga yah? :peace:
    Serena var der woodsen just broke up with Leonardo Di Caprio

    jarak usianya 12 tahun , mungkin ga nyambung kalo ngomong kali yee
     
  6. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    aduh tapi beda umur mereka kejauhan emang...
    kalopun sukses jadi bisa2 ngomongnya gak konek atau cara menjalani hidup bisa2 gak cocok..
     
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    emang percetakan apa full press? *LOL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.