1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lembutkan Bibir dengan Madu

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by kzha, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    KOMPAS.com - Ternyata, tidak sulit mengatasi bibir yang kering dan pecah-pecah. Bahkan, Anda tak perlu membeli kosmetik yang mahal untuk mengatasinya. Ada cara yang lebih yummy untuk menjaga kelembutan bibir. Cobalah untuk lebih sering mengkonsumsi madu, apakah itu dicampurkan dalam teh atau dioleskan pada roti bakar.

    Madu adalah pelembab bagi bibir kita, sehingga bibir akan lebih lembut dan halus. “Madu adalah gula alami yang memiliki kecenderungan untuk menempel di bibir,” ucap Kenneth Beer, MD, asisten profesor dermatologi di University of Miami. Kecenderungan untuk menempel lebih lama inilah yang membuat bibir mendapat moisturizer lebih lama.

    Dengan bibir yang lembab, ketika kita mengoleskan lipstik pada permukaan bibir, pulasannya akan sangat halus dan warna yang ditampilkan pun lebih berkilau.

    (Siagian Priska/Prevention Indonesia)

    ===================
    Sumber : kompas.com :D
    ===================
     
    Last edited by a moderator: Dec 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    niceangel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,560 / -0
    pke madu memerahkan bibir jg g???
     
  4. Offline

    piping1999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    aku pernah cuman minum teh aja seharian, bibir jadi pecah2 :D

    kalo minum teh+madu hasilnya pasti gak pecah2 lagi :piss:
     
  5. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    perasaan kan cuma bikin kinclong doank gan,,,
    kalo mau merah minum fanta kalo ga pake gincu ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.