1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lembah Besar di Daerah CHINA yang FANTASTIS

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Sungai Nujiang yang berada di bagian barat provinsi Yunnan itu, bersumber di Xizang ~ Tibet. Air sungai mengalir cepat berliku-liku di perlembahan pegunungan yang curam, sangat primitif lagi misterius, pemandangannya sangat elok, diberi julukan sebagai Lembah Besar di Daerah Ketimuran. Menyusur aliran sungai kebagian hulu, dimana ada satu pemandangan yang terindah, merupakan satu tempat bagus untuk menikmati Bingzhongluo tikungan pada aliran sungai kesatu, dimana sungai Nujiang mengalir belok balek 360 derajat sudut, membentuk satu keajaiban pemandangan alam.


    Bapak Zhong Juyao adalah juru potret amatir, beliau berangkat dari kota Shenzhen mengemudi mobilnya mengalami satu bulan waktu menjelajah di seluruh daerah aliran Sungai Nujiang, dimana telah mendapat tidak sedikit photo-photo pemandangan yang sangat bagus. Disini diumumkan sebagian karyanya supaya bisa menjadi kenikmatan yang tak terkatakan untuk kalian.


    [​IMG]
    1. Sungai Nujiang di sini membelok 360 derajat sudut membentuk tikungan sungai kesatu di dunia.


    [​IMG]
    2. Dari batu prasasti Bingzhongluo tidak jauh, adalah satu tempat yang tepat untuk melihat tikungan sungai kesatu di dunia.



    [​IMG]
    3. Sungai Nujiang di setahap aliran ini sangat sunyi dan muka air rata bagaikan kaca.


    [​IMG]


    4. Di pegunungan yang curam ini tidak sedikit penghini pribumi.


    [​IMG]
    5. Melepas pandangan Sungai Nujiang dari udara akan merasa hati lega dan semangat gembira.


    [​IMG]
    6. Di rumah yang primitif ini ditinggali oleh sejodoh kakek dan nenek.


    [​IMG]
    7. Jalan kecil yang di tengah tebing pegunungan yang curam.


    [​IMG]
    8. Sungai Nujiang yang bergelora.


    [​IMG]
    9. Ada air ada gunung dan ada awan yang kabus, bagaikan Penglai tempat kediaman dewa.


    [​IMG]
    10. Menyeberang sungai menggunakan peluncuran roda yang disangkutkan di atas diameter 3cm kabel.


    [​IMG]
    11. Satu kali melangkah kaki satu kali merasa gemetar.


    [​IMG]
    12. Alangkah romantiknya. Rama & Sitasedang terbang menyeberang sungai Nujiang.


    [​IMG]
    13. Para pribumi pada menangkap ikan di muka sungai yang teras.


    [​IMG]
    14. Taman bunga persik ~ taman sentosa yang tidak dipengaruhi dunia luar.


    [​IMG]
    15. Selembar lukisan alam yang elok.

    source: http://haiqiaoe.anyp.com/uhaiqiaoe2/3942-278149.aspx
    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2010/04/lembah-besar-di-daerah-china-yang.html
     
    Last edited: Apr 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    wuihhh ... mantap2 gan
     
  4. Offline

    rickjoe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    sungguh beruntung negeri China dikarunai keindahan alam yang menakjubkan :onion-86:
     
  5. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keren gan
    tp nyebrang itu loh,,
    ngeri bgt,,
    klo nyemplung udh deh..
     
  6. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,304 / -0
    tuh potografernya dapet banget angle potonya,
    apalagi ditambah panorama yang indah banget
     
  7. Offline

    h0rcrux Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Wuihh lembah nya keren bangett .. Mantapp dah natural beauty nya ...
     
  8. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    gilaaaaaaaaaa tempatnya keren bangettt

    pengen banget tinggal d daerah kek gtu >.<
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wih mantep banget tempatnya :top: , itu warna airnya yang hijau bikin tambah indah lagi
     
  10. Offline

    hresvelgr Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    kerennn, bisa aja fotonya
     
  11. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Mantap & Indah2 semua :top:
     
  12. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    mantap neh lokasi, indah banget. sungainya masih bersih gitu warnanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.