1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

lelet banget

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by faebua, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    faebua Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    gw ada testament live in london 2005 (movie,dvdrip,700mb)
    mau opload lambat banget apa karena rep gw uda kena bata jd lambat,jd malas upload..,

    Tracklist:
    1. The Preacher
    2. The New Order
    3. The Haunting
    4. Electric Crown
    5. Sins of Omission
    6. Souls of Black
    7. Into the Pit
    8. Trial by Fire
    9. Practice What You Preach
    10. Let Go of My World
    11. The Legacy
    12. Over the Wall
    13. Raging Waters
    14. Disciples of the Watch

    ini waktu gw coba uplaod ke idws.com dapatnya cuma 2kb/s :leletbetol

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    ga ada hubungan nya upload ma forum di bata =="
    koneksi nya bro aja yg lelet =="

    pake isp/koneksi apa ya?
     
  4. Offline

    faebua Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    gw pake speedy,tp gw download dari idws dapat 115kb/s?????,knpa salah dimana?


    kalo download cepat lancar..

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  5. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    emang spidol gitu gan, DL kenceng, UL lelet..
    saya juga gitu kok... UL paling kenceng cuma 10KBps
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  6. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Ga ada hubungannya ama bata mas :swt:
    kalo lemot mah itu masalah koneksi u sendiri :lol:
    upload spidi itu maks cuma 20 kBps :lol:
    masih untung lu g kayak gw, klo upload, speed dl langsung drop :lol:
     
  7. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,615 / -0
    dah ijo tuh grpnya coba upload lagi kalo ada perubahan berarti grp saya bener2 sakit :swt:

    mana ada hubunganx :madesu:
     
  8. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,818 / -0
    itu tergantung koneksi inetny :haha:
    aneh2 aj d hubungkan sm rep :swt:

    speed dl dewa lum tentu speed up dewa :haha:
     
  9. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    perasaan sama sekali ga ada hubungannya emang spidi emang ga bisa

    cepet UL kalo dl emang cepet :haha:

    kalo maw liat kecepatan dl n ul max nya berapa pake cfoss aja :haha:
     
  10. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    emang begitu speed upload bro

    w aja paling mentok 10 kbps :madesu:

    makanya banyak orang yg milih jadi leecher dari pada upload

    semangat trus bro uploadnya
     
  11. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    @TS
    salute dgn anda :top:
    begitulah nasib uploader yg upload memakai koneksi rumahan ala kadarnya di Indo ini dgn speed upload itu di bawah 10% dari speed download. sudah baik diupload tp bhkan dpt balasan makian dari yg download/leecher sejati :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    kalo klia upload pling cpet brpa kang?:???:
     
  13. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Klo dirumah maks 20 kBps:madesu:
    Klo dikampus bisa nyampe 2 MBps:haha:
     
  14. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,052 / -0
    alamakkkk..... kampusny dimana gan ?????????? mau jajal akhhh....

    :piss:
     
  15. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,535 / -0
    Wahahahah baru tau dia susahnya jadi uploader...
    gw pribadi pake speedy max UL yg pernah gw alamin cuma 8Kbps...damn..!!:madesu:
    kaya kata broda2 diatas itu ga ada sangkut paut ama bata2an bro...
    kl omau cepet..coba ganti ISPny ato langganan speed yg lebih kenceng lagi...:piss:
     
  16. Offline

    faebua Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    ok,saya coba lagi uploadnya,ternyata masalah ada di speedy saya ok om momod masalah selesai.
     
    Last edited: Sep 27, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.