1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lele DJuomboO

Discussion in 'Random Images' started by putraguevara, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    putraguevara Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,031 / -0
    Kebayang gak, kalo punya lele segini besar-na?
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,569 / -6
    gw paling takut ma mahluk air yang gede2 kyk gini..
    serem!!!!!
     
  4. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    buseeettt.. parah gede banget...

    tukang pecel yang lelenya segede gitu ada gak ya ?? :lol:
     
  5. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,917 / -0
    koq dgn santainya dpegang gitu..? :???:
    ga takut dipatil..? :???:
     
  6. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    tu lele di negara mana:???:

    wah dimakan keknya enak tuh :blink:
     
  7. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    sejenis ikan patin ituh..masih kerabat lele..

    kalo lele beneran saya pernah lihat di cottage mutiara anyer..
    lele yang bener" jumbo segede paha orang dewasa ! ! !
     
  8. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    gua kepatil ama yg kecil aja bengkaknya kek jatoh dari motor .... yg gede gitu kalo kepatil ga berubah bentuk aja tuh badan wakakakakka
     
  9. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    kebayang dong..

    ada gambarnya:haha:

    yg gak kebayang kalo ketemu ikan lele segede gitu... bisa tereak ketakutan gw...
     
  10. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    hmmm itu bukan di thailand ya? klo di thailand emang wajar n sebutannya Mekong Giant Catfish (Pangasianodon gigas) bisa tumbuh ampe 3m dengan berat 150-200kg dalam 6 tahun, yg terbesar pernah ditangkep taon 2005 dengan panjang 2,7m dan berat 293kg (jangan tanya dapet berapa porsi pecel lele dengan ukuran segitu).

    wajar lele bisa ampe segede gitu, soale dy pemakan segala macem makanan spt ikan, tumbuhan, daging, bahkan klo populasinya padat n makanan dikit mrk ga segan2 jadi kanibal. ditambah lagi dengan kemampuan bisa hidup dilingkungan yg kotor (selokan, septic tank, rawa) dan dengan oksigen rendah krn ditunjang alat pernapasan lain selain insang (tp bukan paru2). hidup lele!
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah nangkapnya gimana yah :???:

    gede banget, licin kali yah nangkapnya
     
  12. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    mas pesen lele penyet nya satu...

    klo ikannya kayak nyang digambar gak habis 1 minggu makan sendirian tuh ikan lele juombo... bisa terpeyek2 makannya...........
     
  13. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,177 / -2
    jaman skarang serba gede:swt:
     
  14. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew lelenya nurut amet ya kalau liat lele di tempat pecel lele pas dipegang aja ama tukang masaknya ud ngeberontak hahahha
     
  15. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: waah paraah,, ampe digrndong-gendong gituh lagii :swt:

    klo di patil gimana toh,,,
     
  16. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    semoga aj tuh instingnye lele ga berubah jadi predator :haha:

    kl lele yg ini beneran Jumboooo :lol:
     
  17. Offline

    VRu13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,614 / -0
    dibikin pecel lele bisa tuk satu RT tuh
     
  18. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    dipatil lele ukuran normal bisa demam
    dipatil lele ukuran segitu bisa :onion-30:
     
  19. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    kok dipatil???
    dimakan aja lebih enak...cari yanng enak nya aja...

    :
    :
    :
     
  20. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    waduh, di thailand tuh... kalo di thailand mah ikannya aneh2
     
  21. Offline

    amd_holic Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dibikin pecel lele bisa buat berapa porsi tuh....heheheheh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.