1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People lelaki tertampan di dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0

    5 lelaki dari beberapa negara yang fotonya terpampang di bawah ini konon kabarnya terganteng dan terkaya di dunia serta digila-gilain alias digandrungi oleh anak-anak dan cewek-cewek remaja, wanita muda maupun tua !

    Cucu Raja Faisal dari Arab Saudi
    [​IMG]
    [​IMG][/B]]
    Hamdan, putera Sheikh Mohammed, dari Emirat Arab [/B]

    [​IMG]
    Penyanyi Turki( nda tahu namanya hehe....)


    [​IMG]
    Imran Abbas, aktor Pakistan

    dan inilah dari indonesia, wajahnya sudah tak asing lagi di dunia persilatan tanah air

    [​IMG]

    [​IMG]
    Puji, raja pengekspor kuningan dari Semarang

    ya itu dia nominatornya lelaki tertampan dan terkaya [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://iwandahnial.wordpress.com/2008/11/15/5-lelaki-tertampan-dan-terkaya-di-dunia/
    http://digli.com/blog_entry.php?user=LookProfileMe&blogentry_id=424
    http://anggioxmeliux.multiply.com/journal/item/6
    http://www.nusantaraku.org/forum/photos/59388-lelaki-tertampan-di-dunia.html
    http://www.kikil.org/forum/showthread.php?tid=44225
    http://www.cyberzoner.com/pictures-photography/1396-lelaki-tertampan-di-dunia.html
    http://aneh22.blogspot.com/2009/03/5-lelaki-tertampan-dan-terkaya-di-dunia.html
    
     
    Last edited: Jun 6, 2010
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mouse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    repost y gan
    udh pernah liat
     
  4. Offline

    maki-chan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,080 / -0
    HAHAHAhahahaa yang terakhir kaga enak banget diliat...:D,,
    ko rata-rata orang dari tiMur tengah sono ya? wah black ship lagi suka ama orang arAb ya ya..ayo ngaku..ngaku...:haha::haha::haha:
     
  5. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Itu Yang terakhir lg jualan duit ye :P...
     
  6. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,049 / -0
    haaa....ha...ha....!!!!!

    Klo yang diatas2 nya sich oke lah.

    Tapi yang di bawa nya tuch yang tak tahan.

    tak tahan tuch apa yaa....??
     
  7. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    eh tp gitu-gitu istrinya banyak bos, yg ketahuan aja udah 2, yg gak ketahuan brp coba?
     
  8. Offline

    bdo3lz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155 / -0
    haha...........
    yg ktiga namana tarkan tu...
     
  9. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Dari Arab semua:lol:
    Ga ada Asia/West:???:

    Bah yang dari indo:muntah:
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    #1 mo w kaya dia
    #2 lumayan
    #3 ok ok
    #4 boleh

    #5 ??!!
    WTF ??
    :muntah::muntah:
     
  11. Online

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
     
  12. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wew.

    kok malah gw bilang biasa aja ya?
    :swt:


    ngga apa-apa,
    ketutup sama duitnya kok.
    wakakakakak
     
  13. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,640 / -0
    kok arab semua, TS demen orang arab ya, wakakaka...
    yg dari indonesia ganteng seh(diliat dari arab)
     
  14. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    yg dari indo tuh gag bgt deh..hahaha..
    raja kuningan dari semarank
     
  15. Online

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG][​IMG]
     
  16. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    tiba2 ada orang berjanggut datang :swt:

    wah saia sih ga suka cowo... jadi yah pas liat ga tertarik laaaaaaaa :lol:
     
  17. Offline

    chiyachi_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ^
    gw juga gak suka sm cowo ...
    jd gw gk trlalu pduli sama cowo" diatas .. apalagi yg jenggotan itu!!:muntah:
     
  18. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    yap that's right bro..hehehe
    hidup pencinta wanita..
    buat post wanita aling cantik dunk..
     
  19. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wkwkwkwkwk

    yg terakhir ga ada yg laen apa...
     
    • Like Like x 1
  20. Online

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    boleh kok ,kalau mau sya bisa buat,tapi rada rada BB 17+++ heeh,nda papa kan?pakai swimsuit,lingerie mau?
    kalau mau bilang ajagh and dibolehin sama momod and user yang laen
     
  21. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    setuju, penasaran kalo yg cewe siapa ajah..
    gw kira pria tertampan bakal dipenuhi dengan orang2 barat sana, ternyata dr arab (dan indonesia?? WTF)
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.